Albert Ramos

Albert Ramos
  • Nom : Ramos
  • Prénom : Albert
  • Date de naissance : 17/01/1988 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Barcelona, Espagne
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Jose Maria Diaz, Noe Losmozos
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 38 (21/05/2012)

Classement ATP 115e (506 pts)

Dernier tournoi de Albert Ramos
Roland-Garros (FRA) - du 24/05/2015 au 07/06/2015
1er Tour battu par espagnePablo Andujar 6-2, 6-4, 7-6 (3)
statistiques 2015 de Albert Ramos
total surface dure terre battue gazon
Victoire 44%
Défaite 56%

14 tournois

11 victoires

14 défaites

Victoire 56%
Défaite 44%

4 tournois

5 victoires

4 défaites

10 tournois

6 victoires

10 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Albert Ramos Tous les résultats 2014 de Albert Ramos
Palmarès de Albert Ramos
Titres
finales
2012 Casablanca
Parcours en grand Chelem de Albert Ramos
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1er tour - 1er tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2011 - 2e Tour - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité