Albert Ramos-Vinolas

Albert Ramos-Vinolas
  • Nom : Ramos-Vinolas
  • Prénom : Albert
  • Date de naissance : 17/01/1988 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Barcelona, Espagne
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Jose Maria Diaz, Noe Losmozos
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 38 (21/05/2012)

Classement ATP 58e (836 pts)

Dernier tournoi de Albert Ramos-Vinolas
US Open (USA) - du 31/08/2015 au 13/09/2015
1er Tour battu par suisseStan Wawrinka 7-5, 6-4, 7-6 (5)
statistiques 2015 de Albert Ramos-Vinolas
total surface dure terre battue gazon
Victoire 41%
Défaite 59%

20 tournois

14 victoires

20 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

5 tournois

5 victoires

5 défaites

13 tournois

8 victoires

13 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Albert Ramos-Vinolas Tous les résultats 2014 de Albert Ramos-Vinolas
Palmarès de Albert Ramos-Vinolas
Titres
finales
2012 Casablanca
Parcours en grand Chelem de Albert Ramos-Vinolas
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 2e tour 1er tour
2014 1er tour 1er tour - 1er tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2011 - 2e Tour - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité