Albert Ramos-Vinolas

Albert Ramos-Vinolas
  • Nom : Ramos-Vinolas
  • Prénom : Albert
  • Date de naissance : 17/01/1988 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Barcelona, Espagne
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Jose Maria Diaz, Noe Losmozos
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 38 (21/05/2012)

Classement ATP 55e (823 pts)

Dernier tournoi de Albert Ramos-Vinolas
Tournoi de Hambourg (GER) - du 27/07/2015 au 02/08/2015
1er Tour bat espagneNicolas Almagro 6-4, 7-6 (3)
1/8 de finale battu par italieFabio Fognini 6-2, 3-6, 6-3
statistiques 2015 de Albert Ramos-Vinolas
total surface dure terre battue gazon
Victoire 44%
Défaite 56%

18 tournois

14 victoires

18 défaites

Victoire 56%
Défaite 44%

4 tournois

5 victoires

4 défaites

12 tournois

8 victoires

12 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Albert Ramos-Vinolas Tous les résultats 2014 de Albert Ramos-Vinolas
Palmarès de Albert Ramos-Vinolas
Titres
finales
2012 Casablanca
Parcours en grand Chelem de Albert Ramos-Vinolas
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 2e tour -
2014 1er tour 1er tour - 1er tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2011 - 2e Tour - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité