Albert Ramos

Albert Ramos
  • Nom : Ramos
  • Prénom : Albert
  • Date de naissance : 17/01/1988 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Barcelona, Espagne
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Jose Maria Diaz-Perez
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 38 (21/05/2012)

Classement ATP 103e (569 pts)

Dernier tournoi de Albert Ramos
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour bat russieNikolay Davydenko 6-4, 6-4
1/16 de finale battu par espagneRafael Nadal 7-6 (2), 6-4
statistiques 2014 de Albert Ramos
total surface dure terre battue gazon
Victoire 44%
Défaite 56%

10 tournois

8 victoires

10 défaites

Victoire 25%
Défaite 75%

3 tournois

1 victoire

3 défaites

7 tournois

7 victoires

7 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Albert Ramos Tous les résultats 2013 de Albert Ramos
Palmarès Albert Ramos
Titres
finales
2012 Casablanca
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2011 - 2e Tour - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité