Albert Ramos

Albert Ramos
  • Nom : Ramos
  • Prénom : Albert
  • Date de naissance : 17/01/1988 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Barcelona, Espagne
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Jose Maria Diaz, Noe Losmozos
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 38 (21/05/2012)

Classement ATP 115e (506 pts)

Dernier tournoi de Albert Ramos
Tournoi de Kitzbühel (AUT) - du 28/07/2014 au 03/08/2014
1er Tour bat croatieViktor Galovic 6-7 (5), 7-5, 6-2
statistiques 2014 de Albert Ramos
total surface dure terre battue gazon
Victoire 45%
Défaite 55%

17 tournois

13 victoires

16 défaites

Victoire 25%
Défaite 75%

3 tournois

1 victoire

3 défaites

14 tournois

12 victoires

13 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Albert Ramos Tous les résultats 2013 de Albert Ramos
Palmarès de Albert Ramos
Titres
finales
2012 Casablanca
Parcours en grand Chelem de Albert Ramos
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1er tour - -
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2011 - 2e Tour - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité