toulouse Toulouse

Toulouse
  • Fondation : 1890
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade Ernest-Wallon
  • Capacité : 18784
  • Président : René BOUSCATEL
  • Manager : Guy NOVES
  • Entraîneur : G. Novès, William Servat, J.-B. Elissalde
  • Budget : 35 020 000 euros €
  • Adresse : Stade Ernest-Wallon 114, rue des Troènes BP 42354 - 31022 Toulouse Minimes cedex
  • Téléphone : 05 34 42 24 22
  • Fax : 05 34 42 24 23
  • Site internet : www.stadetoulousain.fr
Classement Toulouse
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
4 Racing Métro 92 Racing Métro 92 57 22 12 2 8 445 420 25 2 3
5 Toulouse Toulouse 57 22 13 0 9 451 419 32 2 3
6 Oyonnax Oyonnax 53 22 12 0 10 425 409 16 2 3
Résultats / Calendrier
06/03 20:45 Top 14
19e journée
Oyonnax oyonnax 9-3 toulouse Toulouse Direct
14/03 14:45 Top 14
20e journée
Toulouse toulouse 18-13 montpellierMontpellier Direct
28/03 16:35 Top 14
21e journée
Toulon toulon 24-34 toulouse Toulouse Direct
11/04 15:00 Top 14
22e journée
Toulouse toulouse 20-17 bayonneBayonne Direct
24/04 20:45 Top 14
23e journée
Stade Français stade-francais - toulouse Toulouse Direct
09/05 20:45 Top 14
24e journée
Toulouse toulouse - briveBrive Direct
Le calendrier complet Toulouse
Palmarès Toulouse
Champion
  • 1912
  • 1922
  • 1923
  • 1924
  • 1926
  • 1927
  • 1947
  • 1985
  • 1986
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1999
  • 2001
  • 2008
  • 2011
Challenge Yves du Manoir
  • 1934
  • 1988
  • 1993
  • 1995
  • 1998
Coupe Europe
  • 1996
  • 2003
  • 2005
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité