toulouse Toulouse

Toulouse
  • Fondation : 1890
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade Ernest-Wallon
  • Capacité : 18784
  • Président : René BOUSCATEL
  • Manager : Guy NOVES
  • Entraîneur : G. Novès, William Servat, J.-B. Elissalde
  • Budget : 35 020 000 euros €
  • Adresse : Stade Ernest-Wallon 114, rue des Troènes BP 42354 - 31022 Toulouse Minimes cedex
  • Téléphone : 05 34 42 24 22
  • Fax : 05 34 42 24 23
  • Site internet : www.stadetoulousain.fr
Classement Toulouse
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
2 Clermont Clermont 75 26 16 1 9 630 464 166 5 4
3 Toulouse Toulouse 70 26 16 0 10 573 504 69 3 3
4 Stade Français Stade Français 70 26 15 1 10 591 576 15 6 2
Résultats / Calendrier
24/04 20:45 Top 14
23e journée
Stade Français stade-francais 12-21 toulouse Toulouse Direct
09/05 18:30 Top 14
24e journée
Toulouse toulouse 67-19 briveBrive Direct
16/05 14:35 Top 14
25e journée
Grenoble grenoble 32-11 toulouse Toulouse Direct
23/05 16:15 Top 14
26e journée
Toulouse toulouse 23-22 bordeaux-beglesBordeaux-Bègles Direct
30/05 16:30 Top 14
Match de barrage
Toulouse toulouse 20-19 oyonnaxOyonnax Direct
06/06 16:15 Top 14
1/2 finale
Clermont clermont 18-14 toulouse Toulouse Direct
Le calendrier complet Toulouse
Palmarès Toulouse
Champion
  • 1912
  • 1922
  • 1923
  • 1924
  • 1926
  • 1927
  • 1947
  • 1985
  • 1986
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1999
  • 2001
  • 2008
  • 2011
Challenge Yves du Manoir
  • 1934
  • 1988
  • 1993
  • 1995
  • 1998
Coupe Europe
  • 1996
  • 2003
  • 2005
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité