toulouse Toulouse

Toulouse
  • Fondation : 1890
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade Ernest-Wallon
  • Capacité : 18784
  • Président : René BOUSCATEL
  • Manager : Guy NOVES
  • Entraîneur : G. Novès, William Servat, J.-B. Elissalde
  • Budget : 35 020 000 euros €
  • Adresse : Stade Ernest-Wallon 114, rue des Troènes BP 42354 - 31022 Toulouse Minimes cedex
  • Téléphone : 05 34 42 24 22
  • Fax : 05 34 42 24 23
  • Site internet : www.stadetoulousain.fr
Classement Toulouse
Coupe d'Europe: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
13 Bath Bath 19 6 4 0 2 146 108 38 2 1
14 Toulouse Toulouse 17 6 4 0 2 126 124 2 0 1
15 Glasgow Glasgow 15 6 3 0 3 108 84 24 1 2
Résultats / Calendrier
19/10 14:00 Coupe d'Europe
1e journée
Toulouse toulouse 30-23 montpellierMontpellier Direct
25/10 16:15 Coupe d'Europe
2e journée
Bath bath 19-21 toulouse Toulouse Direct
07/12 16:05 Coupe d'Europe
3e journée
Toulouse toulouse 19-11 glasgow Glasgow Direct
13/12 14:00 Coupe d'Europe
4e journée
Glasgow glasgow 9-12 toulouse Toulouse Direct
18/01 16:15 Coupe d'Europe
5e journée
Toulouse toulouse 18-35 bath Bath Direct
25/01 14:00 Coupe d'Europe
6e journée
Montpellier montpellier 27-26 toulouse Toulouse Direct
Le calendrier complet Toulouse
Palmarès Toulouse
Champion
  • 1912
  • 1922
  • 1923
  • 1924
  • 1926
  • 1927
  • 1947
  • 1985
  • 1986
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1999
  • 2001
  • 2008
  • 2011
Challenge Yves du Manoir
  • 1934
  • 1988
  • 1993
  • 1995
  • 1998
Coupe Europe
  • 1996
  • 2003
  • 2005
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité