toulouse Toulouse

Toulouse
  • Fondation : 1890
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade Ernest-Wallon
  • Capacité : 18784
  • Président : René BOUSCATEL
  • Manager : Guy NOVES
  • Entraîneur : G. Novès, William Servat, J.-B. Elissalde
  • Budget : 35 020 000 euros €
  • Adresse : Stade Ernest-Wallon 114, rue des Troènes BP 42354 - 31022 Toulouse Minimes cedex
  • Téléphone : 05 34 42 24 22
  • Fax : 05 34 42 24 23
  • Site internet : www.stadetoulousain.fr
Classement Toulouse
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
1 Toulon Toulon 9 2 2 0 0 89 34 55 1 0
2 Toulouse Toulouse 9 2 2 0 0 55 25 30 1 0
3 Clermont Clermont 8 2 2 0 0 51 32 19 0 0
Résultats / Calendrier
01/01 01:00
-
16/08 18:30 Top 14
1e journée
Toulouse toulouse 20-19 oyonnaxOyonnax Direct
22/08 20:30 Top 14
2e journée
Toulouse toulouse 35-6 castresCastres Direct
30/08 14:45 Top 14
3e journée
La Rochelle la-rochelle - toulouse Toulouse Direct
06/09 14:45 Top 14
4e journée
Brive brive - toulouse Toulouse Direct
13/09 14:45 Top 14
5e journée
Toulouse toulouse - clermontClermont Direct
Le calendrier complet Toulouse
Palmarès Toulouse
Champion
  • 1912
  • 1922
  • 1923
  • 1924
  • 1926
  • 1927
  • 1947
  • 1985
  • 1986
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1999
  • 2001
  • 2008
  • 2011
Challenge Yves du Manoir
  • 1934
  • 1988
  • 1993
  • 1995
  • 1998
Coupe Europe
  • 1996
  • 2003
  • 2005
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité