toulouse Toulouse

Toulouse
  • Fondation : 1890
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade Ernest-Wallon
  • Capacité : 18784
  • Président : René BOUSCATEL
  • Manager : Guy NOVES
  • Entraîneur : G. Novès, William Servat, J.-B. Elissalde
  • Budget : 35 020 000 euros €
  • Adresse : Stade Ernest-Wallon 114, rue des Troènes BP 42354 - 31022 Toulouse Minimes cedex
  • Téléphone : 05 34 42 24 22
  • Fax : 05 34 42 24 23
  • Site internet : www.stadetoulousain.fr
Classement Toulouse
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
6 Bordeaux-Bègles Bordeaux-Bègles 29 12 6 0 6 339 282 57 2 3
7 Toulouse Toulouse 28 12 6 0 6 270 245 25 2 2
8 Montpellier Montpellier 27 12 6 0 6 246 224 22 1 2
Résultats / Calendrier
12/10 21:00 Top 14
9e journée
Toulouse toulouse 21-10 toulonToulon Direct
01/11 14:45 Top 14
10e journée
Lyon OU lyon-ou 17-41 toulouse Toulouse Direct
08/11 20:45 Top 14
11e journée
Bordeaux-Bègles bordeaux-begles 20-21 toulouse Toulouse Direct
29/11 20:45 Top 14
12e journée
Toulouse toulouse 22-25 grenobleGrenoble Direct
20/12 14:45 Top 14
13e journée
Montpellier montpellier - toulouse Toulouse Direct
28/12 15:05 Top 14
14e journée
Toulouse toulouse - racing-metro-92Racing Métro 92 Direct
Le calendrier complet Toulouse
Palmarès Toulouse
Champion
  • 1912
  • 1922
  • 1923
  • 1924
  • 1926
  • 1927
  • 1947
  • 1985
  • 1986
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1999
  • 2001
  • 2008
  • 2011
Challenge Yves du Manoir
  • 1934
  • 1988
  • 1993
  • 1995
  • 1998
Coupe Europe
  • 1996
  • 2003
  • 2005
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité