toulouse Toulouse

Toulouse
  • Fondation : 1890
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade Ernest-Wallon
  • Capacité : 18784
  • Président : René BOUSCATEL
  • Manager : Guy NOVES
  • Entraîneur : G. Novès, William Servat, J.-B. Elissalde
  • Budget : 35 020 000 euros €
  • Adresse : Stade Ernest-Wallon 114, rue des Troènes BP 42354 - 31022 Toulouse Minimes cedex
  • Téléphone : 05 34 42 24 22
  • Fax : 05 34 42 24 23
  • Site internet : www.stadetoulousain.fr
Classement Toulouse
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
4 Racing Métro 92 Racing Métro 92 47 18 10 1 7 363 325 38 2 3
5 Toulouse Toulouse 45 18 10 0 8 376 356 20 2 3
6 Bordeaux-Bègles Bordeaux-Bègles 44 18 9 0 9 492 392 100 3 5
Résultats / Calendrier
04/01 21:00 Top 14
15e journée
Clermont clermont 24-6 toulouse Toulouse Direct
10/01 18:30 Top 14
16e journée
Toulouse toulouse 29-26 la-rochelleLa Rochelle Direct
31/01 20:45 Top 14
17e journée
Castres castres 9-13 toulouse Toulouse Direct
21/02 18:30 Top 14
18e journée
Toulouse toulouse 23-20 lyon-ouLyon OU Direct
06/03 20:45 Top 14
19e journée
Oyonnax oyonnax - toulouse Toulouse Direct
14/03 14:45 Top 14
20e journée
Toulouse toulouse - montpellierMontpellier Direct
Le calendrier complet Toulouse
Palmarès Toulouse
Champion
  • 1912
  • 1922
  • 1923
  • 1924
  • 1926
  • 1927
  • 1947
  • 1985
  • 1986
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1999
  • 2001
  • 2008
  • 2011
Challenge Yves du Manoir
  • 1934
  • 1988
  • 1993
  • 1995
  • 1998
Coupe Europe
  • 1996
  • 2003
  • 2005
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité