stade-francais Stade Français

Stade Français
  • Fondation : 1883
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Stade Jean-Bouin
  • Capacité : 20000
  • Président : Thomas SAVARE
  • Manager : G. QUESADA
  • Entraîneur : G. Quesada, J.-F. Dubois et S. Raiwalui
  • Budget : 25 280 000 euros €
  • Adresse : 26 avenue du Général Sarrail 75016 PARIS
  • Téléphone : 01 46 51 00 75
  • Fax : 01 46 51 24 24
  • Site internet : http://www.stade.fr
Classement Stade Français
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
1 Clermont Clermont 18 5 4 0 1 116 68 48 1 1
2 Stade Français Stade Français 17 5 4 0 1 116 128 -12 1 0
3 Toulon Toulon 14 5 3 0 2 141 92 49 1 1
Résultats / Calendrier
23/08 20:45 Top 14
2e journée
Stade Français stade-francais 23-20 lyon-ouLyon OU Direct
30/08 18:30 Top 14
3e journée
Oyonnax oyonnax 33-6 stade-francais Stade Français Direct
06/09 18:30 Top 14
4e journée
Stade Français stade-francais 34-29 bayonneBayonne Direct
13/09 20:45 Top 14
5e journée
Toulon toulon 24-28 stade-francais Stade Français Direct
20/09 20:45 Top 14
6e journée
Montpellier montpellier - stade-francais Stade Français Direct
27/09 18:30 Top 14
7e journée
Stade Français stade-francais - la-rochelleLa Rochelle Direct
Le calendrier complet Stade Français
Palmarès Stade Français
Champion
  • 2003
  • 2000
  • 1998
  • 1908
  • 1901
  • 1903
  • 1893
  • 1894
  • 1895
  • 1897
  • 1898
  • 2004
  • 2007
Challenge Yves du Manoir
  • 1999

Orange vous recommande

publicité
publicité