stade-francais Stade Français

Stade Français
  • Fondation : 1883
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Stade Jean-Bouin
  • Capacité : 20000
  • Président : Thomas SAVARE
  • Manager : G. QUESADA
  • Entraîneur : G. Quesada, J.-F. Dubois et S. Raiwalui
  • Budget : 25 280 000 euros €
  • Adresse : 26 avenue du Général Sarrail 75016 PARIS
  • Téléphone : 01 46 51 00 75
  • Fax : 01 46 51 24 24
  • Site internet : http://www.stade.fr
Classement Stade Français
Challenge européen: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
8 Newport Gwent Dragons Newport Gwent Dragons 4 1 1 0 0 38 22 16 0 0
9 Stade Français Stade Français 0 1 0 0 1 22 38 -16 0 0
10 Bucarest Bucarest 0 1 0 0 1 19 43 -24 0 0
Résultats / Calendrier
01/01 01:00
-
18/10 20:45 Challenge européen
1e journée
Stade Français stade-francais 22-38 newport-gwent-dragons Newport Gwent Dragons Direct
25/10 00:00 Challenge européen
2e journée
Bucarest bucarest - stade-francais Stade Français
06/12 20:00 Challenge européen
3e journée
Newcastle newcastle - stade-francais Stade Français
12/12 19:00 Challenge européen
4e journée
Stade Français stade-francais - newcastle Newcastle
16/01 19:00 Challenge européen
5e journée
Stade Français stade-francais - bucarest Bucarest
Le calendrier complet Stade Français
Palmarès Stade Français
Champion
  • 2003
  • 2000
  • 1998
  • 1908
  • 1901
  • 1903
  • 1893
  • 1894
  • 1895
  • 1897
  • 1898
  • 2004
  • 2007
Challenge Yves du Manoir
  • 1999

Orange vous recommande

publicité
publicité