stade-francais Stade Français

Stade Français
  • Fondation : 1883
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Stade Jean-Bouin
  • Capacité : 20000
  • Président : Thomas SAVARE
  • Manager : G. QUESADA
  • Entraîneur : G. Quesada, J.-F. Dubois et S. Raiwalui
  • Budget : 25 280 000 euros €
  • Adresse : 26 avenue du Général Sarrail 75016 PARIS
  • Téléphone : 01 46 51 00 75
  • Fax : 01 46 51 24 24
  • Site internet : http://www.stade.fr
Classement Stade Français
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
1 Stade Français Stade Français 39 13 9 0 4 306 322 -16 3 0
2 Toulon Toulon 37 12 8 0 4 367 230 137 4 1
3 Clermont Clermont 36 12 8 0 4 312 209 103 3 1
Résultats / Calendrier
01/11 18:30 Top 14
10e journée
Stade Français stade-francais 39-22 bordeaux-beglesBordeaux-Bègles Direct
08/11 20:00 Top 14
11e journée
Clermont clermont 51-9 stade-francais Stade Français Direct
30/11 12:30 Top 14
12e journée
Stade Français stade-francais 20-17 briveBrive Direct
19/12 20:45 Top 14
13e journée
Grenoble grenoble 30-43 stade-francais Stade Français Direct
28/12 21:00 Top 14
14e journée
Stade Français stade-francais - toulonToulon Direct
02/01 20:45 Top 14
15e journée
Lyon OU lyon-ou - stade-francais Stade Français Direct
Le calendrier complet Stade Français
Palmarès Stade Français
Champion
  • 2003
  • 2000
  • 1998
  • 1908
  • 1901
  • 1903
  • 1893
  • 1894
  • 1895
  • 1897
  • 1898
  • 2004
  • 2007
Challenge Yves du Manoir
  • 1999

Orange vous recommande

publicité
publicité