stade-francais Stade Français

Stade Français
  • Fondation : 1883
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Stade Jean-Bouin
  • Capacité : 20000
  • Président : Thomas SAVARE
  • Manager : Alain Elias
  • Entraîneur : G. Quesada, P. Noriega, J.-F. Dubois
  • Budget : 22 800 000 euros €
  • Adresse : 26 avenue du Général Sarrail 75016 PARIS
  • Téléphone : 01 46 51 00 75
  • Fax : 01 46 51 24 24
  • Site internet : http://www.stade.fr
Classement Stade Français
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
6 Toulouse Toulouse 64 25 12 2 11 510 434 76 6 6
7 Stade Français Stade Français 64 25 14 1 10 514 479 35 3 3
8 Bordeaux-Bègles Bordeaux-Bègles 59 25 12 0 13 575 553 22 4 7
Palmarès Stade Français
Champion
  • 2003
  • 2000
  • 1998
  • 1908
  • 1901
  • 1903
  • 1893
  • 1894
  • 1895
  • 1897
  • 1898
  • 2004
  • 2007
Challenge Yves du Manoir
  • 1999

Orange vous recommande

publicité
publicité