stade-francais Stade Français

Stade Français
  • Fondation : 1883
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Stade Jean-Bouin
  • Capacité : 20000
  • Président : Thomas SAVARE
  • Manager : Alain Elias
  • Entraîneur : G. Quesada, P. Noriega, J.-F. Dubois
  • Budget : 22 800 000 euros €
  • Adresse : 26 avenue du Général Sarrail 75016 PARIS
  • Téléphone : 01 46 51 00 75
  • Fax : 01 46 51 24 24
  • Site internet : http://www.stade.fr
Classement Stade Français
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
3 Racing-Métro 92 Racing-Métro 92 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 Stade Français Stade Français 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 Toulouse Toulouse 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Résultats / Calendrier
01/01 01:00
-
16/08 18:30 Top 14
1e journée
Castres castres - stade-francais Stade Français
23/08 20:45 Top 14
2e journée
Stade Français stade-francais - lyon-ouLyon OU
30/08 18:30 Top 14
3e journée
Oyonnax oyonnax - stade-francais Stade Français
06/09 18:30 Top 14
4e journée
Stade Français stade-francais - bayonneBayonne
13/09 20:00 Top 14
5e journée
Toulon toulon - stade-francais Stade Français
Le calendrier complet Stade Français
Palmarès Stade Français
Champion
  • 2003
  • 2000
  • 1998
  • 1908
  • 1901
  • 1903
  • 1893
  • 1894
  • 1895
  • 1897
  • 1898
  • 2004
  • 2007
Challenge Yves du Manoir
  • 1999

Orange vous recommande

publicité
publicité