perpignan Perpignan

Perpignan
  • Fondation : 1902
  • Couleurs : Sang et Or
  • Stade : Stade Aimé-Giral
  • Capacité : 14727
  • Président : François Rvière
  • Manager : Marc Delpoux
  • Entraîneur : M. Delpoux, G. De Carli et P. Arlettaz
  • Budget : 14 400 000 €
  • Adresse : Stade Aimé Giral 11 Allée Aimé Giral - 66000 Perpignan
  • Téléphone : 04-68-61-18-18
  • Fax : 04 68 52 81 01
  • Site internet : http://www.usap.fr
Classement Perpignan
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
12 Oyonnax Oyonnax 50 25 11 1 13 439 543 -104 1 3
13 Perpignan Perpignan 50 25 10 1 14 464 568 -104 2 6
14 Biarritz Biarritz 30 25 5 1 19 354 602 -248 0 8
Palmarès Perpignan
Champion
  • 1914
  • 1921
  • 1925
  • 1938
  • 1944
  • 1955
  • 2009
Challenge Yves du Manoir
  • 1935
  • 1955
  • 1994

Orange vous recommande

publicité
publicité