narbonne Narbonne

  • Fondation : 1907
  • Couleurs : Orange et Noir
  • Stade : Parc des Sports et de l'Amitié
  • Capacité : 10500
  • Président : Louis MADAULE
  • Manager :
  • Entraîneur : Ph. Lecina, S. Logerot, S. Buada
  • Budget : 5 500 000 euros €
  • Adresse : 4, avenue Pierre de Coubertin BP 614 11106 Narbonne
  • Téléphone : 0892 701 511
  • Fax : 04 68 90 29 39
  • Site internet : www.rcnm.com
Classement Narbonne
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
3 Agen Agen 89 27 19 0 8 701 475 226 7 6
4 Narbonne Narbonne 81 27 17 1 9 727 555 172 7 4
5 Pau Pau 81 27 17 1 9 562 452 110 5 6
Palmarès Narbonne
Champion
  • 1936
  • 1979
Coupe nationale
  • 1968
  • 1973
  • 1974
  • 1978
  • 1979
  • 1985
  • 1989
  • 1990
  • 1991
Challenge Yves du Manoir
  • 1984

Orange vous recommande

publicité
publicité