clermont Clermont

Clermont
  • Fondation : 1911
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Stade Marcel-Michelin
  • Capacité : 18530
  • Président : René FONTES
  • Manager : Jean-Marc Lhermet
  • Entraîneur : V. Cotter, F. Azéma et A. King
  • Budget : 25 500 000 euros €
  • Adresse : 84, Boulevard Léon Jouhaux 63100 Clermont-Ferrand
  • Téléphone : 04 73 14 63 66
  • Fax : 04 73 14 63 67
  • Site internet : http://www.asm-rugby.com
Classement Clermont
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
2 Montpellier Montpellier 71 25 14 1 10 626 515 111 6 7
3 Clermont Clermont 69 25 14 1 10 634 478 156 6 5
4 Racing-Métro 92 Racing-Métro 92 69 25 15 2 8 449 404 45 1 4
Palmarès Clermont
Champion ProD2
  • 1925
Challenge Yves du Manoir
  • 1938
  • 1976
  • 1986
Challenge européen
  • 1999
  • 2007
Champion
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité