agen Agen

Agen
  • Fondation : 1908
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade Armandie
  • Capacité : 14100
  • Président : Alain TINGAUD
  • Manager : Philippe SELLA
  • Entraîneur : S. Prosper, J.-J. Crenca
  • Budget : 13 100 000 euros €
  • Adresse : 1, rue Pierre de Coubertin 47000 Agen
  • Téléphone : 05.63.35.32.27
  • Fax : 05 53 68 27 07
  • Site internet : http://www.sua-rugby.com
Classement Agen
Top 14: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
12 Clermont Clermont 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 Grenoble Grenoble 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 Agen Agen 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Résultats / Calendrier
01/01 01:00
-
22/08 18:30 Top 14
1e journée
Grenoble grenoble 0-0 agen Agen
29/08 14:45 Top 14
2e journée
Agen agen 0-0 toulouseToulouse
05/09 18:30 Top 14
3e journée
Agen agen 0-0 racing-metro-92Racing Métro 92
12/09 18:30 Top 14
4e journée
Brive brive 0-0 agen Agen
17/10 18:30 Top 14
5e journée
Agen agen 0-0 bordeaux-beglesBordeaux-Bègles
Le calendrier complet Agen
Palmarès Agen
Challenge Yves du Manoir
  • 1931
  • 1943
  • 1945
  • 1963
  • 1983
  • 1992
Champion
  • 1930
  • 1945
  • 1962
  • 1965
  • 1966
  • 1976
  • 1982
  • 1988
Champion ProD2
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité