agen Agen

Agen
  • Fondation : 1908
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade Armandie
  • Capacité : 14100
  • Président : Alain TINGAUD
  • Manager : Philippe SELLA
  • Entraîneur : S. Prosper, J.-J. Crenca
  • Budget : 13 100 000 euros €
  • Adresse : 1, rue Pierre de Coubertin 47000 Agen
  • Téléphone : 05.63.35.32.27
  • Fax : 05 53 68 27 07
  • Site internet : http://www.sua-rugby.com
Classement Agen
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
3 Béziers Béziers 22 8 5 0 3 190 161 29 0 2
4 Agen Agen 21 8 4 0 4 222 183 39 2 3
5 Montauban Montauban 19 8 4 0 4 169 146 23 2 1
Résultats / Calendrier
20/09 19:00 Pro D2
5e journée
Perpignan perpignan 32-16 agen Agen Direct
04/10 18:30 Pro D2
6e journée
Agen agen 29-11 colomiers Colomiers
11/10 19:00 Pro D2
7e journée
Tarbes tarbes 20-25 agen Agen
18/10 18:30 Pro D2
8e journée
Agen agen 28-19 mont-de-marsan Mont-de-Marsan Direct
01/11 18:30 Pro D2
9e journée
Aurillac aurillac - agen Agen
08/11 20:00 Pro D2
10e journée
Agen agen - montauban Montauban
Le calendrier complet Agen
Palmarès Agen
Challenge Yves du Manoir
  • 1931
  • 1943
  • 1945
  • 1963
  • 1983
  • 1992
Champion
  • 1930
  • 1945
  • 1962
  • 1965
  • 1966
  • 1976
  • 1982
  • 1988
Champion ProD2
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité