agen Agen

Agen
  • Fondation : 1908
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade Armandie
  • Capacité : 14100
  • Président : Alain TINGAUD
  • Manager : Philippe SELLA
  • Entraîneur : S. Prosper, J.-J. Crenca
  • Budget : 13 100 000 euros €
  • Adresse : 1, rue Pierre de Coubertin 47000 Agen
  • Téléphone : 05.63.35.32.27
  • Fax : 05 53 68 27 07
  • Site internet : http://www.sua-rugby.com
Classement Agen
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
2 Perpignan Perpignan 55 20 11 1 8 503 388 115 5 4
3 Agen Agen 54 20 11 0 9 487 406 81 6 4
4 Aurillac Aurillac 53 20 11 2 7 389 379 10 3 2
Résultats / Calendrier
21/02 18:30 Pro D2
21e journée
Agen agen 12-3 biarritz Biarritz
01/03 15:00 Pro D2
22e journée
Dax dax 17-10 agen Agen
07/03 18:30 Pro D2
23e journée
Agen agen 15-9 albi Albi
15/03 14:00 Pro D2
24e journée
Narbonne narbonne 23-15 agen Agen
28/03 18:30 Pro D2
25e journée
Agen agen - carcassonne Carcassonne
04/04 16:30 Pro D2
26e journée
Montauban montauban - agen Agen
Le calendrier complet Agen
Palmarès Agen
Challenge Yves du Manoir
  • 1931
  • 1943
  • 1945
  • 1963
  • 1983
  • 1992
Champion
  • 1930
  • 1945
  • 1962
  • 1965
  • 1966
  • 1976
  • 1982
  • 1988
Champion ProD2
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité