agen Agen

Agen
  • Fondation : 1908
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade Armandie
  • Capacité : 14100
  • Président : Alain TINGAUD
  • Manager : Philippe SELLA
  • Entraîneur : S. Prosper, J.-J. Crenca
  • Budget : 13 100 000 euros €
  • Adresse : 1, rue Pierre de Coubertin 47000 Agen
  • Téléphone : 05.63.35.32.27
  • Fax : 05 53 68 27 07
  • Site internet : http://www.sua-rugby.com
Classement Agen
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
3 Mont-de-Marsan Mont-de-Marsan 58 22 13 0 9 479 389 90 1 5
4 Agen Agen 58 22 12 0 10 509 426 83 6 4
5 Aurillac Aurillac 57 22 12 2 8 425 420 5 3 2
Résultats / Calendrier
01/02 15:00 Pro D2
19e journée
Agen agen 41-5 aurillac Aurillac
07/02 15:00 Pro D2
20e journée
Bourgoin bourgoin 13-9 agen Agen
21/02 18:30 Pro D2
21e journée
Agen agen 12-3 biarritz Biarritz
01/03 15:00 Pro D2
22e journée
Dax dax 17-10 agen Agen
07/03 18:30 Pro D2
23e journée
Agen agen - albi Albi
15/03 14:00 Pro D2
24e journée
Narbonne narbonne - agen Agen
Le calendrier complet Agen
Palmarès Agen
Challenge Yves du Manoir
  • 1931
  • 1943
  • 1945
  • 1963
  • 1983
  • 1992
Champion
  • 1930
  • 1945
  • 1962
  • 1965
  • 1966
  • 1976
  • 1982
  • 1988
Champion ProD2
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité