agen Agen

Agen
  • Fondation : 1908
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade Armandie
  • Capacité : 14100
  • Président : Alain TINGAUD
  • Manager : Philippe SELLA
  • Entraîneur : S. Prosper, J.-J. Crenca
  • Budget : 13 100 000 euros €
  • Adresse : 1, rue Pierre de Coubertin 47000 Agen
  • Téléphone : 05.63.35.32.27
  • Fax : 05 53 68 27 07
  • Site internet : http://www.sua-rugby.com
Classement Agen
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
2 Perpignan Perpignan 77 27 16 1 10 683 518 165 7 4
3 Agen Agen 74 27 16 0 11 647 539 108 6 4
4 Mont-de-Marsan Mont-de-Marsan 73 27 16 0 11 609 489 120 3 6
Résultats / Calendrier
15/03 14:00 Pro D2
24e journée
Narbonne narbonne 23-15 agen Agen
28/03 18:30 Pro D2
25e journée
Agen agen 46-31 carcassonne Carcassonne
04/04 16:30 Pro D2
26e journée
Montauban montauban 23-33 agen Agen
11/04 18:30 Pro D2
27e journée
Massy massy 27-29 agen Agen
26/04 15:05 Pro D2
28e journée
Agen agen - pau Pau
02/05 17:00 Pro D2
29e journée
Colomiers colomiers - agen Agen
Le calendrier complet Agen
Palmarès Agen
Challenge Yves du Manoir
  • 1931
  • 1943
  • 1945
  • 1963
  • 1983
  • 1992
Champion
  • 1930
  • 1945
  • 1962
  • 1965
  • 1966
  • 1976
  • 1982
  • 1988
Champion ProD2
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité