agen Agen

Agen
  • Fondation : 1908
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade Armandie
  • Capacité : 14100
  • Président : Alain TINGAUD
  • Manager : Philippe SELLA
  • Entraîneur : S. Prosper, J.-J. Crenca
  • Budget : 13 100 000 euros €
  • Adresse : 1, rue Pierre de Coubertin 47000 Agen
  • Téléphone : 05.63.35.32.27
  • Fax : 05 53 68 27 07
  • Site internet : http://www.sua-rugby.com
Résultats / Calendrier
01/01 01:00
-
02/08 19:00 Match amical
Match amical
Aurillac aurillac - agen Agen
14/08 20:30 Match amical
Match amical
Biarritz biarritz - agen Agen
01/01 01:00
-
01/01 01:00
-
01/01 01:00
-
Le calendrier complet Agen
Palmarès Agen
Challenge Yves du Manoir
  • 1931
  • 1943
  • 1945
  • 1963
  • 1983
  • 1992
Champion
  • 1930
  • 1945
  • 1962
  • 1965
  • 1966
  • 1976
  • 1982
  • 1988
Champion ProD2
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité