agen Agen

Agen
  • Fondation : 1908
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade Armandie
  • Capacité : 14100
  • Président : Alain TINGAUD
  • Manager : Philippe SELLA
  • Entraîneur : S. Prosper, J.-J. Crenca
  • Budget : 13 100 000 euros €
  • Adresse : 1, rue Pierre de Coubertin 47000 Agen
  • Téléphone : 05.63.35.32.27
  • Fax : 05 53 68 27 07
  • Site internet : http://www.sua-rugby.com
Classement Agen
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
13 Colomiers Colomiers 9 5 2 0 3 94 119 -25 0 1
14 Agen Agen 8 5 1 0 4 140 133 7 1 3
15 Massy Massy 7 5 1 0 4 98 125 -27 0 3
Résultats / Calendrier
30/08 13:10 Pro D2
2e journée
Agen agen 33-36 bourgoin Bourgoin Direct
07/09 18:45 Pro D2
3e journée
Pau pau 26-21 agen Agen Direct
14/09 17:05 Pro D2
4e journée
Agen agen 43-8 narbonne Narbonne Direct
20/09 19:00 Pro D2
5e journée
Perpignan perpignan 32-16 agen Agen Direct
04/10 18:30 Pro D2
6e journée
Agen agen - colomiers Colomiers
11/10 18:30 Pro D2
7e journée
Tarbes tarbes - agen Agen
Le calendrier complet Agen
Palmarès Agen
Challenge Yves du Manoir
  • 1931
  • 1943
  • 1945
  • 1963
  • 1983
  • 1992
Champion
  • 1930
  • 1945
  • 1962
  • 1965
  • 1966
  • 1976
  • 1982
  • 1988
Champion ProD2
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité