agen Agen

Agen
  • Fondation : 1908
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade Armandie
  • Capacité : 14100
  • Président : Alain TINGAUD
  • Manager : Philippe SELLA
  • Entraîneur : S. Prosper, J.-J. Crenca
  • Budget : 13 100 000 euros €
  • Adresse : 1, rue Pierre de Coubertin 47000 Agen
  • Téléphone : 05.63.35.32.27
  • Fax : 05 53 68 27 07
  • Site internet : http://www.sua-rugby.com
Classement Agen
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
9 Béziers Béziers 31 14 7 0 7 283 271 12 0 3
10 Agen Agen 29 14 6 0 8 331 328 3 2 3
11 Carcassonne Carcassonne 28 14 6 0 8 329 332 -3 1 3
Résultats / Calendrier
15/11 14:00 Pro D2
11e journée
Albi albi 22-9 agen Agen Direct
22/11 15:00 Pro D2
12e journée
Biarritz biarritz 42-18 agen Agen Direct
29/11 18:30 Pro D2
13e journée
Agen agen 22-17 dax Dax
13/12 18:30 Pro D2
14e journée
Carcassonne carcassonne 32-24 agen Agen
20/12 18:30 Pro D2
15e journée
Agen agen - massy Massy
10/01 18:30 Pro D2
16e journée
Agen agen - tarbes Tarbes
Le calendrier complet Agen
Palmarès Agen
Challenge Yves du Manoir
  • 1931
  • 1943
  • 1945
  • 1963
  • 1983
  • 1992
Champion
  • 1930
  • 1945
  • 1962
  • 1965
  • 1966
  • 1976
  • 1982
  • 1988
Champion ProD2
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité