agen Agen

Agen
  • Fondation : 1908
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade Armandie
  • Capacité : 14100
  • Président : Alain TINGAUD
  • Manager : Philippe SELLA
  • Entraîneur : S. Prosper, J.-J. Crenca
  • Budget : 13 100 000 euros €
  • Adresse : 1, rue Pierre de Coubertin 47000 Agen
  • Téléphone : 05.63.35.32.27
  • Fax : 05 53 68 27 07
  • Site internet : http://www.sua-rugby.com
Classement Agen
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
8 Montauban Montauban 25 11 5 0 6 230 201 29 3 2
9 Agen Agen 25 11 5 0 6 267 237 30 2 3
10 Biarritz Biarritz 25 11 6 0 5 212 243 -31 1 0
Résultats / Calendrier
18/10 18:30 Pro D2
8e journée
Agen agen 28-19 mont-de-marsan Mont-de-Marsan Direct
01/11 18:30 Pro D2
9e journée
Aurillac aurillac 19-12 agen Agen
09/11 15:00 Pro D2
10e journée
Agen agen 24-13 montauban Montauban
15/11 14:00 Pro D2
11e journée
Albi albi 22-9 agen Agen Direct
22/11 15:00 Pro D2
12e journée
Biarritz biarritz - agen Agen Direct
29/11 18:30 Pro D2
13e journée
Agen agen - dax Dax
Le calendrier complet Agen
Palmarès Agen
Challenge Yves du Manoir
  • 1931
  • 1943
  • 1945
  • 1963
  • 1983
  • 1992
Champion
  • 1930
  • 1945
  • 1962
  • 1965
  • 1966
  • 1976
  • 1982
  • 1988
Champion ProD2
  • 2010

Orange vous recommande

publicité
publicité