Palmarès Ryder Cup

Choix par palmarès
Année Site Vainqueur
2012 Medinah Country Club (Illinois) Europe
2010 Celtic Manor Resort (Pays de Galles) Europe
2008 Valhalla Golf Club (Etats Unis-Kentucky) Etats-Unis
2006 The K Club (Irlande) Europe
2004 Oakland Hills CC (Michigan) Europe
2002 Sutton Coldfield (Angleterre) Europe
1999 The Country Club (Massachusetts) Etats-Unis
1997 Valderrama GC (Espagne) Europe
1995 Oak Hill CC (New York) Europe
1993 The Belfry (Angleterre) Etats-Unis
1991 The Ocean Course (Caroline du Sud) Etats-Unis
1989 The Belfry (Angleterre) Match nul
1987 Muirfield Village GC (Ohio) Europe
1985 The Belfry (Angleterre) Europe
1983 PGA National GC (Floride) Etats-Unis
1981 Walton Health GC (Angleterre) Etats-Unis
1979 The Greenbrier (Virginie) Etats-Unis
1977 Royal Lytham & St. Annes (Angleterre) Etats-Unis
1975 Laurel Valley GC (Pennsylvanie) Etats-Unis
1973 Muirfield (Ecosse) Etats-Unis
1971 Old Warson CC (Missouri) Etats-Unis
1969 Royal Birkdale GC (Angleterre) Match nul
1967 Champions GC (Texas) Etats-Unis
1965 Royal Birkdale GC (Angleterre) Etats-Unis
1963 East Lake CC (G�orgie) Etats-Unis
1961 Royal Lytham & St. Annes (Angleterre) Etats-Unis
1959 Eldorado CC (Californie) Etats-Unis
1957 Lindrick GC (Angleterre) Grande-Bretagne
1955 Thunderbird CC (Californie) Etats-Unis
1953 Wentworth GC (Angleterre) Etats-Unis
1951 Pinehurst CC (Caroline du Nord) Etats-Unis
1949 Ganton GC (Angleterre) Etats-Unis
1947 Portland Golf Club (Oregon) Etats-Unis
1937 Southport & Ainsdale GC (Angleterre) Etats-Unis
1935 Ridgewood CC (New Jersey) Etats-Unis
1933 Southport & Ainsdale GC (Angleterre) Grande-Bretagne
1931 Scioto CC (Ohio) Etats-Unis
1929 Moortown GC (Angleterre) Grande-Bretagne
1927 Worcester CC (Massachusetts) Etats-Unis