1. 89′
    Kevin Danso
    Autriche
90+5′ Fin du match
90+5′ Merci à tous de nous avoir suivi pour cette rencontre ! A bientôt !
90+4′ Troisième match de suite sans victoire pour les Bleus, longtemps menés ce soir ! Mbappé et Nkunku ont su faire la différence en sortie de banc, mais n'ont pas réussi à inverser totalement le match ! Les Bleus sont toujours derniers dans la Poule A de cette Nations League !
90+3′ C'est terminé ! Match nul entre l'Autriche et la France, 1-1 !
90+3′ Le raté de l'Autriche ! Parti à la limite du hors-jeu, Onisiwo entre dans la surface côté droit, mais il fait le choix de centrer au lieu de tirer ! Le ballon passe devant tout le monde.
90+2′ Olala le ballon pour Benzema dans la surface, mais son contrôle de la poitrine est un peu trop long ! Pentz peut récupérer le ballon.
90+1′ Match monstrueux de Pentz ce soir !
90+1′ OH LA PARADE DE PENTZ !! Le corner est tiré au premier poteau ... pour la tête de Guendouzi, mais Pentz réalise encore une énorme parade sur sa ligne !
90′ Il y aura 4mn de plus !
89′ Le coup-franc de Mbappé est dévié par Danso, corner !
89′ Autriche : Carton jaune pour Kevin Danso ! Le Lensois écope d'un carton jaune après un gros tacle sur Nkunku qui était parti côté gauche !
88′ A noter l'énorme match de Pentz dans les buts, c'est lui qui envoie le ballon de Mbappé sur sa barre transversale !
86′ France : LA BARRE POUR MBAPPE ! Quelle action !!! Quel jeu entre Benzema et Nkunku qui font un double une-deux, avant que le ballon arrive sur Mbappé dans la surface. Le buteur efface son défenseur mais voit son tir heurté la barre transversale ! Quelle énorme occasion !
85′
85′ Il reste 5 minutes à jouer !
82′ France : ET LE BUT DE MBAPPE !!! LA FRANCE EGALISE ! Konaté relance avec Mbappé qui joue dos au but, en pivot, pour Nkunku, qui joue dans la profondeur pour le buteur du PSG ! Comme souvent Mbappe ne se manque pas en face à face et envoie son tir du gauche sous la barre !
81′ C'est ce même Nkunku qui va se charger de tirer le corner ... il trouve la tête de Konaté mais il ne peut cadrer le ballon !
81′ Nkunku obtient un coup de pied de coin sur le côté gauche !
78′ A noter que les Autrichiens sont passés à 5 en défense.
77′ France : Entree de Christopher Nkunku. Sortie de Kingsley Junior Coman.
77′ Les Français occupent les 30 derniers mètres mais ils se montrent trop imprécis au moment d'arriver dans les 20 mètres.
76′ Lloris sort de sa surface pour couper une passe en profondeur.
75′ On est entré dans le dernier quart d'heure de cette rencontre.
73′ Les Bleus ont 65% de possession contre 35% pour les Autrichiens.
71′ Trauner réalise un gros match dans l'axe de la défense des locaux, il est encore là pour repousser un centre de Kamara.
70′ Il reste 20 minutes et les Bleus sont toujours menés 1-0 !
70′ Le contre autrichien mais Theo Hernandez récupère le ballon à l'entrée de la surface.
68′ Autriche : Entree de Kevin Danso Sortie de D. Alaba
67′ Benzema réclame une main à la limite de la surface de réparation mais l'arbitre fait signe de jouer. Les Bleus ont encore le ballon, mais la passe côté gauche est trop longue.
65′ Nouveau centre de Diaby mais Trauner est bien présent pour repousser le ballon loin de son but.
64′ Les corners se multiplient côté français ! Malheureusement l'Autriche parvient à se dégager.
63′ Autriche : Entree de Michael Gregoritsch. Sortie de Andreas Weimann.
62′ Autriche : Entree de Karim Onisiwo. Sortie de Marko Arnautović.
62′ France : Entree de K. Mbappé Sortie de Antoine Griezmann
61′ France : Entree de M. Guendouzi. Sortie de Aurélien Tchouaméni.
61′ Arnautovic reste au sol après une grosse intervention de Kamara, le jeu est arrêté.
60′ Mbappé va faire son entrée dans quelques instants !
59′ Bonne intervention de Kamara qui permet aux Bleus de récupérer le ballon au milieu de terrain.
55′ France : L'occasion pour Coman ! Après un ballon envoyé au 2nd poteau l'ailier crochète son défenseur avant de frapper en force à 7 mètres, mais le ballon passe au-dessus !
55′ France : Oh la grosse frappe de Pavard ! Après une nouvelle séquence française Pavard a le ballon à 25 mètres, plein axe ! Il envoie une grosse frappe du droit mais Pentz repousse encore !
54′ Autriche : Entree de Valentino Lando Lazaro. Sortie de Stefan Lainer.
53′ Corner pour les Bleus après un centre de Diaby dévié.
52′ Gros travail de Coman sur le côté gauche, mais Pentz est encore une fois vigilant devant son but et capte le ballon de l'ailier français.
52′ Le ballon est confisqué par l'équipe de France depuis la reprise.
49′ Coup-franc intéressant pour les Bleus à 30 mètres côté gauche ... Griezmann envoie le ballon au second poteau mais c'est repoussé un défenseur adverse.
46′ Pavard essaie de combiner avec Kamara, la passe est imprécise.
45′ C'est reparti en Autriche, avec les mêmes joueurs sur le terrain !
45′ 2éme période
45′ Mi-temps en Autriche et petite surprise avec les Bleus qui sont menés 1-0 après cette première période ! Weimann a ouvert le score pour les locaux, en face les Bleus se sont procurés quelques situations intéressantes avec Benzema, mais Pentz est en forme sur sa ligne !
45′ Mi-temps
44′ Saliba allonge le jeu pour lancer Pavard à droite, le ballon est trop long pour le Munichois, touche !
42′ France : La nouvelle parade de Pentz ! Benzema tente une de ses spéciales, avec une frappe enroulée de 20 mètres, mais Pentz se détend sur sa gauche pour repousser le ballon !
41′ Autriche : Arnautović est trouvé en pivot mais son tir est facilement arrêté par Lloris !
38′ Diaby remonte le terrain côté droit et tente de centrer, mais sa passe à ras de terre est interceptée.
38′ L'ambiance est évidemment montée d'un cran après cette ouverture du score !
35′ Autriche : L'AUTRICHE OUVRE LE SCORE ! Weimann surprend Saliba et trompe Lloris après un centre à ras de terre ! Après une passe de Griezmann déviée, l'Autriche récupère le ballon avec le ballon qui part à droite pour Arnautovic. L'attaquant garde le ballon avant de décaler Laimer sur l'aile droite. Ce dernier centre fort à ras de terre pour Weimann qui coupe parfaitement !
35′ Wober tente de combiner avec Sabitzer dans la surface mais Saliba fait une bonne protection et laisse le ballon sortir derrière la ligne de but.
34′ Pas un énorme rythme dans cette rencontre pour le moment.
31′ France : Le tir de Benzema ! Servi par Kamara, à 20 mètres, Benzema laisse passer le ballon devant lui avant d'envoyer une frappe du pied droit ! Bien placé, Pentz se couche sur le ballon.
29′ On assiste encore à un match où Griezmann joue très bas pour organiser le jeu de l'équipe de France...
27′ Autriche : La tête de Lainer ! Sabitzer tire le corner au premier poteau et trouve la tête de Lainer ! Lloris capte le ballon sans problème !
26′ L'Autriche obtient un corner après une intervention de Pavard sur Weimann.
23′ Les Bleus ont mis le pied sur le ballon depuis de nombreuses minutes.
21′ Gros pressing de Benzema sur Pentz, le gardien est obligé de dégager en touche.
19′ Le centre de Sabitzer passe devant tout le monde, mais personne n'est là pour couper ! Sortie de but à suivre pour Lloris.
19′ Au tour de l'Autriche d'obtenir un coup-franc, après une faute de Kamara.
17′ France : Oh quelle occasion de Benzema !!! Griezmann envoie le coup-franc devant le but de Pentz ! Le gardien repousse des gants ... sur Benzema qui frappe en première intention mais le portier se relève vite et sort la parade sur sa ligne !
17′ Autriche : Carton jaune pour Nicolas Seiwald ! Oh la grosse faut de Seiwald ! Après un ballon autrichien perdu, Griezmann joue le contre et lance Diaby sur l'aile, ce dernier passe Seiwald mais est fauché !
15′ Konaté cherche à casser la ligne autrichienne mais le ballon est intercepté.
13′ France : Tchouaméni tente sa chance de 25 mètres mais le milieu ne trouve pas le cadre !
11′ Oh Laimer s'échappe sur l'aile droite et fonce vers la surface. Malgré le retour de Theo Hernandez il parvient à centrer à ras de terre mais il ne trouve pas de coéquipier.
10′ Griezmann envoie le coup-franc sur Kamara, mais la remise de l'ancien marseillais ne trouve personne.
9′ Autriche : Carton jaune pour Stefan Lainer ! Premier carton du match, pour le latéral après un déboulé de Coman à 35 mètres.
8′ Alaba envoie le ballon au point de penalty, c'est dévié par un Français.
8′ Bonne intervention de Saliba dans les airs. Dans la continuité de l'action l'Autriche se procure un corner !
4′ Autriche : Hors-jeu de Marcel Sabitzer. Mouvement autrichien dans l'axe mais le joueur du Bayern Munich est signalé en position de hors-jeu.
3′ Griezmann centre du pied droit pour Benzema, ce dernier contrôle de la poitrine mais il ne peut enchaîner !
2′ Diaby tente de lancer Pavard sur le côté droit mais sa passe est interceptée.
1′ Premier ballon autrichien dans le dos de la défense mais c'est bien couvert par Theo Hernandez.
0′ C'est parti ! Les locaux donnent le coup d'envoi !
0′ 1ere période
C'est le moment des hymnes ! Coup d'envoi imminent !
A noter que l'Autriche a remporté le dernier match entre les deux équipes ... en Autriche ! Il faut remonter à 2008 avec une défaite 3-1 des Bleus, avec notamment Mexes en défense centrale.
Début du match dans un quart d'heure !
Le Grec Anastasios Sidiropoulos sera l'arbitre de la rencontre.
Aurélien Tchouaméni est le seul joueur à avoir été titulaire sur les trois matchs de ce rassemblement ! Le futur ex-monégasque enchaîne les bonnes performances chez les Bleus.
Charnière inédite côté Deschamps avec Konaté associé à Saliba !
Le dernier match entre les deux nations remonte à 2009, avec une victoire 3-1 des Bleus ! Benzema, Henry et Gignac avaient marqué ce soir-là.
Coup d'envoi à 20h45 !
Soirée spéciale pour Konaté et Kamara ! Les deux hommes vont tous les deux débuter pour la première fois avec les Bleus.
Voici le onze de Didier Deschamps pour ce match : Lloris - Pavard, Konaté, Saliba, T. Hernández - Coman, Kamara, Tchouaméni, Diaby - Griezmann, Benzema
Voici le onze de Ralf Rangnick : Pentz - Lainer, Trauner, Alaba, Wöber - Laimer, Schlager, Seiwald, Sabitzer - Weimann, Arnautović
Après s'être aisément imposé en Croatie (3-0), l'Autriche s'est incliné à domicile face au Danemark il y a quatre jours (1-2).
Après une défaite face au Danemark (1-2) et un match nul en Croatie (1-1), l'équipe de France doit faire le plein ce soir en Autriche si elle veut garder un espoir de terminer à la première place de la poule !
Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre ce match entre l'Autriche et la France, match comptant pour la Ligue des Nations !