Xavi Barcelone

Xavier Hernandez Creus
  • Nom : Hernandez Creus
  • Prénom : Xavier
  • Surnom : Xavi
  • Date de naissance: 25/01/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Terrassa (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 6
Palmarès Xavier Hernandez Creus
Coupe d'Espagne
  • 2009
Supercoupe d'Espagne
  • 2005
Championnat d'Espagne
  • 1999
  • 2005
Champion d'Espagne
  • 2006
Championnat d'Espagne
  • 2009
Ligue des Champions
  • 2009
Championnat d'Europe des nations
  • 2008
Supercoupe d'Espagne
  • 2006
Championnat d'Espagne
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2006
Supercoupe d'Europe
  • 2009
Coupe du monde
  • 2010
Supercoupe d'Espagne
  • 2010
Coupe du monde des clubs
  • 2009
Supercoupe d'Espagne
  • 2009
Championnat d'Espagne
  • 2011
Ligue des Champions
  • 2011
Supercoupe d'Espagne
  • 2011
Coupe du Roi
  • 2012
Parcours professionnel Xavier Hernandez Creus
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 31 10
  • C1
9 1
2010/2011 Barcelone (Esp) 31 3
  • C1
12 2
2009/2010 Barcelone (Esp) 34 3
  • C1
11 1
2008/2009 Barcelone (Esp) 35 6
  • C1
14 3
2007/2008 Barcelone (Esp) 35 7
  • C1
12 1
2006/2007 Barcelone (Esp) 35 3
  • C1
7 0
2005/2006 Barcelone (Esp) 16 0
  • C1
4 0
2004/2005 Barcelone (Esp) 36 3
  • C1
8 0
2003/2004 Barcelone (Esp) 36 4
  • C1
7 1
2002/2003 Barcelone (Esp) 32 2
  • C1
14 1
2001/2002 Barcelone (Esp) 35 4
  • C1
14 0
2000/2001 Barcelone (Esp) 20 2
  • C1
9 0
1999/2000 Barcelone (Esp) 24 0
  • C1
10 1
1998/1999 Barcelone (Esp) 17 1
  • C1
6 0
1998/1999 Barcelone B (Esp) 28 0
0 0
1997/1998 Barcelone B (Esp) 33 2
0 0
Total 478 50 137 11

Orange vous recommande

publicité
publicité