Walter Samuel

Inter Milan

Walter Samuel
  • Nom : Samuel
  • Prénom : Walter
  • Date de naissance: 23/03/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Firmat (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 25
Stats Italie 2013/14
Matches 12 Titulaires 11 Min 898 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches12 Buts2
Walter Samuel: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Walter Samuel
Champion d'Argentine 1998  1999 
Champion d'Italie 2010  2009  2006  2007  2001  2008 
Championnat du monde des clubs 2010 
Copa Libertadores 2000 
Coupe d'Italie 2011  2010  2006 
Coupe du Monde U20 1997 
Ligue des Champions 2010 
Supercoupe d'Italie 2005  2001  2010  2006  2008 
Parcours professionnel Walter Samuel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 16 1 C3 
2011/2012 Inter Milan (Ita) 27 2 C1 
2010/2011 Inter Milan (Ita) 10 0 C1 
2009/2010 Inter Milan (Ita) 28 3 C1  13 
2008/2009 Inter Milan (Ita) 17 1 C1 
2007/2008 Inter Milan (Ita) 12 0 C1 
2006/2007 Inter Milan (Ita) 18 3 C1 
2005/2006 Inter Milan (Ita) 27 2 C1 
2004/2005 Real Madrid (Esp) 30 2 C1 
2003/2004 AS Rome (Ita) 30 1 C3 
2002/2003 AS Rome (Ita) 31 2 C1  10 
2001/2002 AS Rome (Ita) 30 5 C1  12 
2000/2001 AS Rome (Ita) 31 1 C3 
1999/2000 Boca Juniors (Arg) 23 2  
1998/1999 Boca Juniors (Arg) 34 2  
1997/1998 Boca Juniors (Arg) 12 0  
Total 376 27   89 5