Walter Samuel Inter Milan

Walter Samuel
  • Nom : Samuel
  • Prénom : Walter
  • Date de naissance: 23/03/1978
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Firmat (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 25

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs12
  • Titulaires11
  • Min898
  • Buts2
  • CJ7
  • CR0

  • Matches12
  • Buts2
Palmarès Walter Samuel
Supercoupe d'Italie
  • 2006
Champion d'Italie
  • 2008
  • 2001
  • 2007
Coupe d'Italie
  • 2006
Champion d'Italie
  • 2006
  • 2009
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2011
Champion d'Argentine
  • 1998
  • 1999
Championnat du monde des clubs
  • 2010
Supercoupe d'Italie
  • 2010
Copa Libertadores
  • 2000
Coupe du Monde U20
  • 1997
Supercoupe d'Italie
  • 2001
  • 2005
  • 2008
Parcours professionnel Walter Samuel
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 16 1
  • C1
5 0
2011/2012 Inter Milan (Ita) 27 2
  • C1
6 1
2010/2011 Inter Milan (Ita) 10 0
  • C1
3 0
2009/2010 Inter Milan (Ita) 28 3
  • C1
13 1
2008/2009 Inter Milan (Ita) 17 1
  • C1
1 0
2007/2008 Inter Milan (Ita) 12 0
  • C1
5 1
2006/2007 Inter Milan (Ita) 18 3
  • C1
3 0
2005/2006 Inter Milan (Ita) 27 2
  • C1
9 0
2004/2005 Real Madrid (Esp) 30 2
  • C1
6 0
2003/2004 AS Rome (Ita) 30 1
  • C1
8 0
2002/2003 AS Rome (Ita) 31 2
  • C1
10 0
2001/2002 AS Rome (Ita) 30 5
  • C1
12 0
2000/2001 AS Rome (Ita) 31 1
  • C1
8 2
1999/2000 Boca Juniors (Arg) 23 2
0 0
1998/1999 Boca Juniors (Arg) 34 2
0 0
1997/1998 Boca Juniors (Arg) 12 0
0 0
Total 376 27 89 5

Orange vous recommande

publicité
publicité