Theo Walcott Arsenal

Theo Walcott
  • Nom : Walcott
  • Prénom : Theo
  • Date de naissance: 16/03/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Middlesex (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 14
Palmarès Theo Walcott
Finaliste de la Carling Cup
  • 2007
Finaliste du Championnat d'Europe Espoirs
  • 2009
Parcours professionnel Theo Walcott
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 32 14
  • C1
5 1
2011/2012 Arsenal (Ang) 35 8
  • C1
7 1
2010/2011 Arsenal (Ang) 28 9
  • C1
5 2
2009/2010 Arsenal (Ang) 23 3
  • C1
6 1
2008/2009 Arsenal (Ang) 22 2
  • C1
10 3
2007/2008 Arsenal (Ang) 25 4
  • C1
9 2
2006/2007 Arsenal (Ang) 16 0
  • C1
6 0
2005/2006 Southampton (Ang) 21 4
0 0
Total 202 44 48 10

Orange vous recommande

publicité
publicité