[18-Jul-2013 18:23:39] ERROR ! Workload Element not valid ! SimpleXMLElement Object ( [@attributes] => Array ( [version] => 1.0 ) [uid] => 51e8165c40f005.44730188 [date] => Thu, 18 Jul 13 18:23:39 +0200 [priority] => 2 ) [18-Jul-2013 18:23:39] ERROR ! Workload not valid ! Fiche Scott Sinclair Manchester City - Football sur Orange.fr

Scott Sinclair

West Brom

Scott Sinclair
  • Nom : Sinclair
  • Prénom : Scott
  • Date de naissance: 26/03/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Bath (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 11
Stats Angleterre 2013/14
Matches 7 Titulaires 4 Min 257 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Scott Sinclair: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Scott Sinclair
FA Cup 2009 
Parcours professionnel Scott Sinclair
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2012 (août) Swansea City (Ang) 1 1  
2011/2012 Swansea City (Ang) 38 7  
2010/2011 Wigan (Ang) 0 0  
2009/2010 Wigan (Ang) 12 1  
2008/2009 Birmingham (Ang) 14 0  
2008/2009 Chelsea (Ang) 2 0  
2007/2008 Charlton (Ang) 3 0  
2007/2008 QPR (Ang) 9 1  
2007/2008 Chelsea (Ang) 1 0  
2007/2008 Crystal Palace (Ang) 6 2  
2006/2007 Chelsea (Ang) 2 0  
2006/2007 Plymouth (Ang) 15 2  
2004/2005 Bristol Rovers (Ang) 2 0  
Total 105 14   0 0