Scott Sinclair Manchester City

Scott Sinclair
  • Nom : Sinclair
  • Prénom : Scott
  • Date de naissance: 26/03/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Bath (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 11
Palmarès Scott Sinclair
FA Cup
  • 2009
Parcours professionnel Scott Sinclair
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2012 (août) Swansea City (Ang) 1 1
0 0
2011/2012 Swansea City (Ang) 38 7
0 0
2010/2011 Wigan (Ang) 0 0
0 0
2009/2010 Wigan (Ang) 12 1
0 0
2008/2009 Birmingham (Ang) 14 0
0 0
2008/2009 Chelsea (Ang) 2 0
0 0
2007/2008 Charlton (Ang) 3 0
0 0
2007/2008 QPR (Ang) 9 1
0 0
2007/2008 Chelsea (Ang) 1 0
0 0
2007/2008 Crystal Palace (Ang) 6 2
0 0
2006/2007 Chelsea (Ang) 2 0
0 0
2006/2007 Plymouth (Ang) 15 2
0 0
2004/2005 Bristol Rovers (Ang) 2 0
0 0
Total 105 14 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité