Romain Danze Rennes

Romain Danze
  • Nom : Danze
  • Prénom : Romain
  • Date de naissance: 03/07/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Douarnenez
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 29
Palmarès Romain Danze
Finale Coupe de France
  • 2009
Parcours professionnel Romain Danze
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Rennes 32 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Rennes 32 1
  • C1
7 0
2010/2011 Rennes 38 1
0 0
2009/2010 Rennes 32 2
0 0
2008/2009 Rennes 26 2
  • C1
4 0
2007/2008 Rennes 9 0
0 0
2006/2007 Rennes 20 1
0 0
2005/2006 Rennes B (CFA) 0 0
0 0
Total 189 8 11 0

Orange vous recommande

publicité
publicité