Palop

Leverkusen

Andres Palop
  • Nom : Palop
  • Prénom : Andres
  • Surnom : Palop
  • Date de naissance: 22/10/1973
  • Age : 40 ans
  • Lieu de naissance : Valence (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 25
Stats Allemagne 2013/14
Matches 0 Titulaires 0 Min 0 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès Andres Palop
Supercoupe du Roi 2007 
Championnat d'Espagne 2002 
Coupe d'Espagne 2007  2010 
Coupe UEFA 2006  2007 
Parcours professionnel Andres Palop
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Séville (Esp) 13 0  
2010/2011 FC Séville (Esp) 19 0 C3 
2009/2010 FC Séville (Esp) 33 0 C1 
2008/2009 FC Séville (Esp) 35 0 C3 
2007/2008 FC Séville (Esp) 31 0 C1  10 
2006/2007 FC Séville (Esp) 34 0 C3  13 
2005/2006 FC Séville (Esp) 36 0 C3 
2004/2005 Valencia (Esp) 11 0 C3 
2003/2004 Valencia (Esp) 0 0  
2002/2003 Valencia (Esp) 9 0 C1 
2001/2002 Valencia (Esp) 7 0 C3 
2000/2001 Valencia (Esp) 1 0 C1 
1999/2000 Valencia (Esp) 15 0 C1 
1998/1999 Villarreal (Esp) 35 0  
1997/1998 Villarreal (Esp) 39 0  
Total 318 0   65 1