Palop Leverkusen

Andres Palop
  • Nom : Palop
  • Prénom : Andres
  • Surnom : Palop
  • Date de naissance: 22/10/1973
  • Age : 40 ans
  • Lieu de naissance : Valence (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 25
Palmarès Andres Palop
Supercoupe du Roi
  • 2007
Championnat d'Espagne
  • 2002
Coupe d'Espagne
  • 2007
  • 2010
Coupe UEFA
  • 2006
  • 2007
Parcours professionnel Andres Palop
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Séville (Esp) 13 0
0 0
2010/2011 FC Séville (Esp) 19 0
  • C1
8 0
2009/2010 FC Séville (Esp) 33 0
  • C1
5 0
2008/2009 FC Séville (Esp) 35 0
  • C1
6 0
2007/2008 FC Séville (Esp) 31 0
  • C1
10 0
2006/2007 FC Séville (Esp) 34 0
  • C1
13 1
2005/2006 FC Séville (Esp) 36 0
  • C1
7 0
2004/2005 Valencia (Esp) 11 0
  • C1
2 0
2003/2004 Valencia (Esp) 0 0
0 0
2002/2003 Valencia (Esp) 9 0
  • C1
3 0
2001/2002 Valencia (Esp) 7 0
  • C1
3 0
2000/2001 Valencia (Esp) 1 0
  • C1
1 0
1999/2000 Valencia (Esp) 15 0
  • C1
7 0
1998/1999 Villarreal (Esp) 35 0
0 0
1997/1998 Villarreal (Esp) 39 0
0 0
Total 318 0 65 1

Orange vous recommande

publicité
publicité