Niko Kranjcar Dynamo Kiev

Niko Kranjcar
  • Nom : Kranjcar
  • Prénom : Niko
  • Date de naissance: 13/08/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Zagreb (Cro)
  • Nationalité : CRO
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 21
Palmarès Niko Kranjcar
FA Cup
  • 2008
Parcours professionnel Niko Kranjcar
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Tottenham (Ang) 11 1
0 0
2010/2011 Tottenham (Ang) 13 2
  • C1
1 0
2009/2010 Tottenham (Ang) 24 6
0 0
2009/2010 Portsmouth (Ang) 4 0
0 0
2008/2009 Portsmouth (Ang) 21 3
0 0
2007/2008 Portsmouth (Ang) 34 4
0 0
2006/2007 Portsmouth (Ang) 24 2
0 0
2006/2007 Hajduk Split (Ang) 5 3
0 0
2005/2006 Hajduk Split (Ang) 32 10
0 0
2004/2005 Dinamo Zagreb (Cro) 16 2
0 0
2004/2005 Hajduk Split (Ang) 13 2
0 0
2003/2004 Dinamo Zagreb (Cro) 24 10
0 0
2002/2003 Dinamo Zagreb (Cro) 21 4
0 0
2001/2002 Dinamo Zagreb (Cro) 24 2
0 0
Total 266 51 1 0

Orange vous recommande

publicité
publicité