Miguel Torres

Getafe

Miguel Torres
  • Nom : Torres
  • Prénom : Miguel
  • Date de naissance: 28/01/1986
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Madrid (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4
Stats Espagne 2012/13
Matches 29 Titulaires 27 Min 1907 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Miguel Torres: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès
Championnat d Espagne 2008 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Getafe (Esp) 32 0 C3 
2009/2010 Getafe (Esp) 26 0  
2008/2009 Real Madrid (Esp) 14 0 C1 
2007/2008 Real Madrid (Esp) 20 0 C1 
2006/2007 Real Madrid B (Esp) 19 0  
2006/2007 Real Madrid (Esp) 19 0 C1 
Total 130 0   11 0