Miguel Torres Malaga

Miguel Torres
  • Nom : Torres
  • Prénom : Miguel
  • Date de naissance: 28/01/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Madrid (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Miguel Torres
Championnat d Espagne
  • 2008
Parcours professionnel Miguel Torres
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Getafe (Esp) 32 0
  • C1
5 0
2009/2010 Getafe (Esp) 26 0
0 0
2008/2009 Real Madrid (Esp) 14 0
  • C1
1 0
2007/2008 Real Madrid (Esp) 20 0
  • C1
3 0
2006/2007 Real Madrid B (Esp) 19 0
0 0
2006/2007 Real Madrid (Esp) 19 0
  • C1
2 0
Total 130 0 11 0

Orange vous recommande

publicité
publicité