Martin Kelly

Liverpool

Martin Kelly
  • Nom : Kelly
  • Prénom : Martin
  • Date de naissance: 27/04/1990
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Bolton (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 34
Stats Angleterre 2013/14
Matches 4 Titulaires 0 Min 91 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Martin Kelly: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Martin Kelly
Carling Cup 2012 
Parcours professionnel Martin Kelly
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 4 0 C3 
2011/2012 Liverpool (Ang) 12 0  
2010/2011 Liverpool (Ang) 11 0 C3  10 
2009/2010 Liverpool (Ang) 1 0 C1C3 
2008/2009 Huddersfield (Ang) 7 1  
Total 35 1   15 0