Manuel Neuer

Bayern Munich

Manuel Neuer
  • Nom : Neuer
  • Prénom : Manuel
  • Date de naissance: 27/03/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Gelsenkirchen (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Stats Allemagne 2013/14
Matches 28 Titulaires 28 Min 2070 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Manuel Neuer: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Manuel Neuer
Championnat d'Allemagne 2013 
Coupe d'Allemagne 2011  2013 
Finale de Coupe de la Ligue 2007 
Finale de Super Coupe d'Allemagne 2010 
Ligue des champions 2013 
Supercoupe d'Allemagne 2012 
Parcours professionnel Manuel Neuer
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 31 0 C1  13 
2011/2012 Bayern Munich (All) 33 0 C1  13 
2009/2010 Schalke 04 (All) 34 0 C1  12 
2008/2009 Schalke 04 (All) 27 0 C3 
2007/2008 Schalke 04 (All) 34 0 C1  10 
2006/2007 Schalke 04 (All) 27 0  
Total 186 0   53 0