Loïc Perrin

Saint-Etienne

Loïc Perrin
  • Nom : Perrin
  • Prénom : Loïc
  • Date de naissance: 07/08/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Saint-Etienne
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 24
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.77
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 29 Titulaires 29 Min 2530 Buts 3 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches219 Buts15
Loïc Perrin: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Loïc Perrin
Coupe de la Ligue 2013 
Parcours professionnel Loïc Perrin
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Saint-Etienne 34 2 C1C3   
2011/2012 Saint-Etienne 11 0  
2010/2011 Saint-Etienne 27 4  
2009/2010 Saint-Etienne 18 2  
2008/2009 Saint-Etienne 14 0 C3 
2007/2008 Saint-Etienne 35 2  
2006/2007 Saint-Etienne 10 0  
2005/2006 Saint-Etienne 26 2  
2004/2005 Saint-Etienne 15 0  
2003/2004 Saint-Etienne (L2) 7 0  
Total 197 12   4 1