Loïc Perrin Saint-Etienne

Loïc Perrin
  • Nom : Perrin
  • Prénom : Loïc
  • Date de naissance: 07/08/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Saint-Etienne
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 24

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 5.77

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs30
  • Titulaires30
  • Min2620
  • Buts3
  • CJ3
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches220
  • Buts15
Palmarès Loïc Perrin
Coupe de la Ligue
  • 2013
Parcours professionnel Loïc Perrin
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Saint-Etienne 34 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Saint-Etienne 11 0
0 0
2010/2011 Saint-Etienne 27 4
0 0
2009/2010 Saint-Etienne 18 2
0 0
2008/2009 Saint-Etienne 14 0
  • C1
4 1
2007/2008 Saint-Etienne 35 2
0 0
2006/2007 Saint-Etienne 10 0
0 0
2005/2006 Saint-Etienne 26 2
0 0
2004/2005 Saint-Etienne 15 0
0 0
2003/2004 Saint-Etienne (L2) 7 0
0 0
Total 197 12 4 1

Orange vous recommande

publicité
publicité