Kris

Malaga

stadsgaard Kris
  • Nom : Stadsgaard
  • Prénom : Kris
  • Surnom : Kris
  • Date de naissance: 01/08/1985
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Copenhague (Dan)
  • Nationalité :  DEN
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numèro : 4
Palmarès
Champion de Norvège 2010
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Málaga (Esp) 25 1  
2009/2010 Rosenborg (Nor) 20 0  
2008/2009 Rosenborg (Nor) 20 0  
2007/2008 Rosenborg (Nor) 15 0  
2007/2008 Nordsjaelland (Nor) 6 0  
2007/2008 Reggina (Ita) 5 0  
2006/2007 Nordsjaelland (Nor) 1 0  
2005/2006 Nordsjaelland (Nor) 7 0  
2004/2005 Nordsjaelland (Nor) 21 0  
2003/2004 Nordsjaelland (Nor) 6 0  
2002/2003 Nordsjaelland (Nor) 1 0  
Total 127 1   0 0