Juanito

Valladolid

Juan Rodriguez Moreno
  • Nom : Rodriguez Moreno
  • Prénom : Juan
  • Surnom : Juanito
  • Date de naissance: 23/07/1976
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Cadix (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 16
Stats Espagne 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès
Champion d'Europe des Nations 2008 
Finale Coupe d'Espagne 2010 
Ligue Europa 2010 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Atlé. Madrid (Esp) 17 2 C3 
2008/2009 Betis Séville (Esp) 35 1  
2007/2008 Betis Séville (Esp) 33 1  
2006/2007 Betis Séville (Esp) 34 3  
2005/2006 Betis Séville (Esp) 35 2 C3  11 
2004/2005 Betis Séville (Esp) 33 0  
2003/2004 Betis Séville (Esp) 35 4  
2002/2003 Betis Séville (Esp) 26 2  
2001/2002 Betis Séville (Esp) 25 2  
2000/2001 Re. Huelva (Esp) 0 0  
1999/2000 Betis Séville (Esp) 0 0  
1998/1999 Betis Séville (Esp) 0 0  
1997/1998 Betis S�ville (Esp 0 0  
Total 273 17   18 0