Habib Bellaïd Sedan

Habib Bellaïd
  • Nom : Bellaïd
  • Prénom : Habib
  • Date de naissance: 28/03/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Bobigny
  • Nationalité : ALG
  • Taille : 1.89 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4
Palmarès Habib Bellaïd
Coupe de la Ligue
  • 2005
Parcours professionnel Habib Bellaïd
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Sedan (L2) 28 0
  • C1
  • C3
0
2008 - 2009 Eintracht Frankfurt 22 0
  • C1
  • C3
0
2007 - 2008 Strasbourg 32 0
  • C1
  • C3
0
2006 - 2007 Strasbourg 31 2
  • C1
  • C3
0
2005 - 2006 Strasbourg 15 0
  • C1
  • C3
0
Total 128 2 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité