Habib Bellaïd

Sedan

Habib Bellaïd
  • Nom : Bellaïd
  • Prénom : Habib
  • Date de naissance: 28/03/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Bobigny
  • Nationalité :  ALG
  • Taille : 1.89 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4
Stats Ligue 2 2012/13
Matches 27 Titulaires 25 Min 1845 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Habib Bellaïd: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Habib Bellaïd
Coupe de la Ligue 2005 
Parcours professionnel Habib Bellaïd
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Sedan (L2) 28 0 C1C3   
2008 - 2009 Eintracht Frankfurt 22 0 C1C3   
2007 - 2008 Strasbourg 32 0 C1C3   
2006 - 2007 Strasbourg 31 2 C1C3   
2005 - 2006 Strasbourg 15 0 C1C3   
Total 128 2   0 0