Franck Béria Lille

Franck Béria
  • Nom : Béria
  • Prénom : Franck
  • Date de naissance: 23/05/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Argenteuil
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 18

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.12

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires8
  • Min686
  • Buts0
  • CJ3
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches266
  • Buts3
Palmarès Franck Béria
Championnat de France de Ligue 2
  • 2007
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Parcours professionnel Franck Béria
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Lille 26 0
0 0
2012/2013 Lille 24 0
  • C1
6 0
2011/2012 Lille 32 0
  • C1
6 0
2010/2011 Lille 27 1
  • C1
7 0
2009/2010 Lille 33 1
  • C1
13 0
2008/2009 Lille 23 0
0 0
2007/2008 Lille 38 1
0 0
2006/2007 Metz (L2) 34 0
0 0
2005/2006 Metz 32 0
0 0
2004/2005 Metz 7 0
0 0
2003/2004 Metz 11 0
0 0
2002/2003 Metz (L2) 3 0
0 0
2001/2002 Metz 5 0
0 0
Total 295 3 32 0

Orange vous recommande

publicité
publicité