Esteban Cambiasso Inter Milan

Esteban Cambiasso
  • Nom : Cambiasso
  • Prénom : Esteban
  • Date de naissance: 18/08/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Buenos Aires (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 19

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs31
  • Titulaires31
  • Min2541
  • Buts4
  • CJ4
  • CR0

  • Matches31
  • Buts4
Palmarès Esteban Cambiasso
Coupe Intercontinentale
  • 2002
Supercoupe UEFA
  • 2002
Supercoupe d'Italie
  • 2006
Champion d'Italie
  • 2007
  • 2008
Champion d'Espagne
  • 2003
Coupe d'Italie
  • 2005
  • 2006
Champion d'Italie
  • 2009
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2010
Champion d'Italie
  • 2006
Coupe d'Italie
  • 2011
Champion d'Argentine
  • 2002
Supercoupe d'Espagne
  • 2003
Supercoupe d'Italie
  • 2005
  • 2008
  • 2010
Coupe du monde des clubs
  • 2010
Parcours professionnel Esteban Cambiasso
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 33 3
  • C1
13 1
2011/2012 Inter Milan (Ita) 36 4
  • C1
8 1
2010/2011 Inter Milan (Ita) 30 7
  • C1
7 1
2009/2010 Inter Milan (Ita) 30 3
  • C1
12 1
2008/2009 Inter Milan (Ita) 35 4
  • C1
8 0
2007/2008 Inter Milan (Ita) 33 6
  • C1
8 2
2006/2007 Inter Milan (Ita) 21 3
  • C1
2 1
2005/2006 Inter Milan (Ita) 34 5
  • C1
10 0
2004/2005 Inter Milan (Ita) 30 2
  • C1
11 0
2003/2004 Real Madrid (Esp) 17 0
  • C1
5 0
2002/2003 Real Madrid (Esp) 24 0
  • C1
11 0
2001/2002 River Plate (Arg) 37 12
0 0
2000/2001 Independiente (Arg) 35 5
0 0
1999/2000 Independiente (Arg) 35 6
0 0
1998/1999 Independiente (Arg) 27 3
0 0
Total 457 63 95 7

Orange vous recommande

publicité
publicité