Esteban Cambiasso

Inter Milan

Esteban Cambiasso
  • Nom : Cambiasso
  • Prénom : Esteban
  • Date de naissance: 18/08/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Buenos Aires (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 19
Stats Italie 2013/14
Matches 26 Titulaires 26 Min 1762 Buts 4 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches26 Buts4
Esteban Cambiasso: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Esteban Cambiasso
Champion d'Argentine 2002 
Champion d'Espagne 2003 
Champion d'Italie 2010  2009  2006  2008  2007 
Coupe d'Italie 2005  2006  2011  2010 
Coupe du monde des clubs 2010 
Coupe Intercontinentale 2002 
Ligue des Champions 2010 
Supercoupe d'Espagne 2003 
Supercoupe d'Italie 2006  2005  2008  2010 
Supercoupe UEFA 2002 
Parcours professionnel Esteban Cambiasso
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 33 3 C3  13 
2011/2012 Inter Milan (Ita) 36 4 C1 
2010/2011 Inter Milan (Ita) 30 7 C1 
2009/2010 Inter Milan (Ita) 30 3 C1  12 
2008/2009 Inter Milan (Ita) 35 4 C1 
2007/2008 Inter Milan (Ita) 33 6 C1 
2006/2007 Inter Milan (Ita) 21 3 C1 
2005/2006 Inter Milan (Ita) 34 5 C1  10 
2004/2005 Inter Milan (Ita) 30 2 C1  11 
2003/2004 Real Madrid (Esp) 17 0 C1 
2002/2003 Real Madrid (Esp) 24 0 C1  11 
2001/2002 River Plate (Arg) 37 12  
2000/2001 Independiente (Arg) 35 5  
1999/2000 Independiente (Arg) 35 6  
1998/1999 Independiente (Arg) 27 3  
Total 457 63   95 7