Arnaud Balijon Orléans

Arnaud Balijon
  • Nom : Balijon
  • Prénom : Arnaud
  • Date de naissance: 17/06/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Reims
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 16
Palmarès Arnaud Balijon
Championnat de France du National
  • 2004
Parcours professionnel Arnaud Balijon
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Laval (L2) 32 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Laval (L2) 38 0
0 0
2010/2011 Laval (L2) 31 0
0 0
2009/2010 Laval (L2) 29 0
0 0
2008/2009 Laval (Nat) 38 0
0 0
2007/2008 Laval (Nat) 37 0
0 0
2006/2007 Laval (Nat) 38 0
0 0
2005/2006 Reims (L2) 4 0
0 0
2004/2005 Reims (L2) 19 0
0 0
Total 266 0 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité