Anthony Le Tallec Valenciennes

Anthony Le Tallec
  • Nom : Le Tallec
  • Prénom : Anthony
  • Date de naissance: 03/10/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Hennebont
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 19

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 3.92

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs14
  • Titulaires6
  • Min627
  • Buts1
  • CJ1
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches240
  • Buts36
Palmarès Anthony Le Tallec
Coupe de France
  • 2007
Parcours professionnel Anthony Le Tallec
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Valenciennes 20 5
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Auxerre 25 3
0 0
2010/2011 Auxerre 22 1
  • C1
3 0
2009/2010 Le Mans 36 8
0 0
2008/2009 Le Mans 34 6
0 0
2007/2008 Le Mans 27 5
0 0
2006/2007 Sochaux 25 4
0 0
2005/2006 Sunderland (Ang) 27 3
0 0
2004/2005 Liverpool (Ang) 4 0
  • C1
3 0
2004/2005 Saint-Etienne 7 1
0 0
2003/2004 Liverpool (Ang) 13 0
  • C1
4 1
2002/2003 Le Havre 30 2
0 0
2001/2002 Le Havre (D2) 24 6
0 0
Total 294 44 10 1

Orange vous recommande

publicité
publicité