Yohan Eudeline Angers

Yohan Eudeline
  • Nom : Eudeline
  • Prénom : Yohan
  • Date de naissance: 23/06/1982
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Caen
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 23

Stats Ligue 1 2015/2016

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches24
  • Buts1
Palmarès Yohan Eudeline
Finale de la Coupe de la Ligue
  • 2005
Parcours professionnel Yohan Eudeline
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Nantes (L2) 32 4
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Sedan (L2) 28 7
0 0
2010/2011 Sedan (L2) 32 5
0 0
2009/2010 Sedan (L2) 30 6
0 0
2008/2009 Sedan (L2) 25 2
0 0
2007/2008 Guingamp (L2) 26 0
0 0
2006/2007 Guingamp (L2) 17 0
0 0
2005/2006 Caen (L2) 17 1
0 0
2004/2005 Caen 24 1
0 0
2003/2004 Caen (L2) 32 6
0 0
Total 263 32 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité