Yohan Rivière Le Havre

Yohan Rivière
  • Nom : Rivière
  • Prénom : Yohan
  • Date de naissance: 18/08/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Pont-l'Abbé
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11

Stats Ligue 2 2013/2014

  • Matchs14
  • Titulaires9
  • Min777
  • Buts3
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Yohan Rivière
Coupe de France
  • 2009
Parcours professionnel Yohan Rivière
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Le Havre (L2) 34 13
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Le Havre (L2) 33 10
0 0
2010/2011 Vannes (L2) 16 2
0 0
2009/2010 Istres (L2) 30 5
0 0
2008/2009 Guingamp (L2) 30 8
0 0
2007/2008 Guingamp (L2) 24 4
0 0
2006/2007 Guingamp (L2) 27 9
0 0
2005/2006 Guingamp (L2) 18 4
0 0
2004/2005 Guingamp (L2) 17 2
0 0
2003/2004 Istres (L2) 16 2
0 0
2003/2003(dec) Guingamp 2 0
0 0
2002/2003 Guingamp 0 0
0 0
Total 247 59 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité