Yohan Rivière

Le Havre

Yohan Rivière
  • Nom : Rivière
  • Prénom : Yohan
  • Date de naissance: 18/08/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Pont-l'Abbé
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
Stats Ligue 2 2013/14
Matches 14 Titulaires 9 Min 777 Buts 3 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Yohan Rivière: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Yohan Rivière
Coupe de France 2009 
Parcours professionnel Yohan Rivière
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Le Havre (L2) 34 13 C1C3   
2011/2012 Le Havre (L2) 33 10  
2010/2011 Vannes (L2) 16 2  
2009/2010 Istres (L2) 30 5  
2008/2009 Guingamp (L2) 30 8  
2007/2008 Guingamp (L2) 24 4  
2006/2007 Guingamp (L2) 27 9  
2005/2006 Guingamp (L2) 18 4  
2004/2005 Guingamp (L2) 17 2  
2003/2004 Istres (L2) 16 2  
2003/2003(dec) Guingamp 2 0  
2002/2003 Guingamp 0 0  
Total 247 59   0 0