Yoann Gourcuff Lyon

Yoann Gourcuff
  • Nom : Gourcuff
  • Prénom : Yoann
  • Date de naissance: 11/07/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Ploemeur
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8
Palmarès Yoann Gourcuff
Trophée des champions
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Ligue des champions
  • 2007
Supercoupe d'Europe
  • 2007
Trophée des champions
  • 2009
Finale Coupe de la Ligue
  • 2010
Coupe de France
  • 2012
Trophée des Champions
  • 2012
Parcours professionnel Yoann Gourcuff
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lyon 18 3
  • C1
3 1
2011/2012 Lyon 13 2
  • C1
5 0
2010/2011 Lyon 24 3
  • C1
7 1
2010/2011 Bordeaux 3 0
0 0
2009/2010 Bordeaux 29 6
  • C1
8 2
2008/2009 Bordeaux 37 12
  • C1
  • C3
7 2
2007/2008 AC Milan (Ita) 15 1
  • C1
3 0
2006/2007 AC Milan (Ita) 21 1
  • C1
8 1
2005/2006 Rennes 36 6
0 0
2004/2005 Rennes 21 0
0 0
2003/2004 Rennes 9 0
0 0
Total 226 34 41 7

Orange vous recommande

publicité
publicité