Yoan Gouffran Newcastle

Yoan Gouffran
  • Nom : Gouffran
  • Prénom : Yoan
  • Date de naissance: 25/05/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Villeneuve-Saint-Georges
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
Palmarès Yoan Gouffran
Trophée des champions
  • 2008
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Coupe de la Ligue
  • 2009
Trophée des champions
  • 2009
Finale Coupe de la Ligue
  • 2010
Parcours professionnel Yoan Gouffran
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013 (janv)/2013 Newcastle (Ang) 15 3
0 0
2012/2013 (janv) Bordeaux 20 8
  • C1
5 4
2011/2012 Bordeaux 34 14
0 0
2010/2011 Bordeaux 22 2
0 0
2009/2010 Bordeaux 32 5
  • C1
6 0
2008/2009 Bordeaux 32 2
  • C1
  • C3
8 0
2007/2008 Caen 36 10
0 0
2006/2007 Caen (L2) 37 15
0 0
2005/2006 Caen (L2) 32 8
0 0
2004/2005 Caen 8 0
0 0
2003/2004 Caen (L2) 2 0
0 0
Total 270 67 19 4

Orange vous recommande

publicité
publicité