Sven Bender Borussia Dortmund

Sven Bender
  • Nom : Bender
  • Prénom : Sven
  • Date de naissance: 27/04/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Rosenheim (ALL)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 6

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs12
  • Titulaires10
  • Min858
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Sven Bender
Championnat d'Allemagne
  • 2011
  • 2012
Coupe d'Allemagne
  • 2012
Supercoupe d'Allemagne
  • 2013
Parcours professionnel Sven Bender
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 20 1
  • C1
11 0
2011/2012 Borussia Dortmund (A 24 1
  • C1
4 0
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 31 1
0 0
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 19 0
0 0
2008/2009 Munich 1860 (All) 25 0
0 0
2007/2008 Munich 1860 (All) 27 1
0 0
2006/2007 Munich 1860 (All) 14 0
0 0
Total 160 4 15 0

Orange vous recommande

publicité
publicité