Rod Fanni

Marseille

Rod Fanni
  • Nom : Fanni
  • Prénom : Rod
  • Date de naissance: 06/12/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Martigues
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 24
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.83
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 21 Titulaires 21 Min 1832 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches306 Buts5
Rod Fanni: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Rod Fanni
Finale Coupe de la Ligue 2006 
Finale Coupe de France 2009 
Coupe de la Ligue 2011  2012  2012 
Parcours professionnel Rod Fanni
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Marseille 33 2 C3 
2011/2012 Marseille 29 1 C1 
2010/2011 Marseille 19 0 C1 
2010/2011 Rennes 11 0  
2009/2010 Rennes 38 0  
2008/2009 Rennes 37 2 C3 
2007/2008 Rennes 28 0 C3 
2006/2007 Nice 36 0  
2005/2006 Nice 21 0  
2004/2005 Châteauroux (L2) 33 1 C3 
2003/2004 Lens 21 0  
2002/2003 Lens 12 0 C1 
2001/2002 Martigues (D2) 30 0  
2000/2001 Martigues (D2) 30 0  
1999/2000 Martigues (Nat) 5 1  
Total 383 7   27 2