Raul Albiol Naples

Raul Albiol
  • Nom : Albiol
  • Prénom : Raul
  • Date de naissance: 04/09/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Valence (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 33

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires1
  • Min90
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

  • Matches1
  • Buts0
Palmarès Raul Albiol
Coupe du Roi
  • 2008
Euro
  • 2008
Coupe du Roi
  • 2011
Parcours professionnel Raul Albiol
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 9 0
  • C1
5 0
2010/2011 Real Madrid (Esp) 20 0
  • C1
6 0
2009/2010 Real Madrid (Esp) 33 0
  • C1
8 1
2008/2009 Valencia (Esp) 34 2
  • C1
6 0
2007/2008 Valencia (Esp) 32 1
  • C1
7 0
2006/2007 Valencia (Esp) 36 1
  • C1
12 1
2005/2006 Valencia (Esp) 29 1
  • C1
3 0
2004/2005 Getafe (Esp) 17 1
0 0
Total 210 6 47 2

Orange vous recommande

publicité
publicité