Raul

Schalke 04

gonzalez-blanco Raul
  • Nom : Gonzalez Blanco
  • Prénom : Raul
  • Surnom : Raul
  • Date de naissance: 27/06/1977
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Madrid (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Palmarès
Championnat d'Espagne 1995  2008  2007  2003  2001  1997 
Coupe d'Allemagne 2011 
Coupe Intercontinentale 1998  2002 
Finale de Coupe d'Espagne 2004  2002 
Finale de la Super Coupe d'Allemagne 2010 
Ligue des Champions 2002  1998  2000 
Super Coupe d'Espagne 1997  2008  2001 
Super Coupe d'Europe 2002 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Real Madrid (Esp) 30 5 C1 
2008/2009 Real Madrid (Esp) 37 18 C1 
2007/2008 Real Madrid (Esp) 37 18 C1 
2006/2007 Real Madrid (Esp) 35 7 C1 
2005/2006 Real Madrid (Esp) 26 5 C1 
2004/2005 Real Madrid (Esp) 32 9 C1  10 
2003/2004 Real Madrid (Esp) 35 11 C1 
2002/2003 Real Madrid (Esp) 31 16 C1  12 
2001/2002 Real Madrid (Esp) 34 14 C1  12 
2000/2001 Real Madrid (Esp) 36 26 C1  12 
1999/2000 Real Madrid (Esp) 33 17 C1  15 
1998/1999 Real Madrid (Esp) 37 25 C1 
1997/1998 Real Madrid (Esp) 35 10 C1  11 
1996/1997 Real Madrid (Esp) 42 21  
1995/1996 Real Madrid (Esp) 40 19 C1 
1994/1995 Real Madrid (Esp) 28 9  
Total 548 230   132 0