Patrick Ochs Wolfsburg

Patrick Ochs
  • Nom : Ochs
  • Prénom : Patrick
  • Date de naissance: 14/05/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Francfort (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Patrick Ochs
Finale de Coupe d'Allemagne
  • 2006
Parcours professionnel Patrick Ochs
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2009/2010 Francfort (All) 28 1
0 0
2008/2009 Francfort (All) 30 0
0 0
2007/2008 Francfort (All) 29 0
0 0
2006/2007 Francfort (All) 30 1
  • C1
6 0
2005/2006 Francfort (All) 28 0
0 0
2004/2005 Francfort (All) 28 1
0 0
Total 173 3 6 0

Orange vous recommande

publicité
publicité