Mikaël Silvestre Portland

Mikaël Silvestre
  • Nom : Silvestre
  • Prénom : Mikaël
  • Date de naissance: 09/08/1977
  • Age : 37 ans
  • Lieu de naissance : Chambray-Les-Tours
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 16
Palmarès Mikaël Silvestre
Finale de Coupe d'Angleterre
  • 2005
Coupe de la Ligue
  • 2006
Coupe d'Angleterre
  • 2004
Finale de Coupe de la Ligue
  • 2003
Championnat d'Angleterre
  • 2000
  • 2001
  • 2003
  • 2007
  • 2008
Coupe Intercontinentale
  • 1999
Parcours professionnel Mikaël Silvestre
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Werder Brême (All) 1 0
0 0
2009/2010 Arsenal (Ang) 12 1
  • C1
3 0
2008/2009 Arsenal (Ang) 14 2
  • C1
6 0
2007/2008 Manchester United 3 0
  • C1
2 0
2006/2007 Manchester United 14 1
  • C1
3 0
2005/2006 Manchester United 33 1
  • C1
6 0
2004/2005 Manchester United 35 2
  • C1
8 0
2003/2004 Manchester United 34 0
  • C1
6 1
2002/2003 Manchester United 34 1
  • C1
13 0
2001/2002 Manchester United 35 0
  • C1
13 1
2000/2001 Manchester United 35 0
  • C1
14 0
1999/2000 Manchester United 31 0
  • C1
4 0
1998/1999 Inter Milan (Ita) 18 1
  • C1
  • C3
8 0
1997/1998 Rennes 32 0
0 0
1996/1997 Rennes 16 0
0 0
1995/1996 Rennes 1 0
0 0
Total 348 9 86 2

Orange vous recommande

publicité
publicité