Mikaël Silvestre

Portland

Mikaël Silvestre
  • Nom : Silvestre
  • Prénom : Mikaël
  • Date de naissance: 09/08/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Chambray-Les-Tours
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 16
Palmarès Mikaël Silvestre
Championnat d'Angleterre 2001  2008  2000  2007  2003 
Coupe d'Angleterre 2004 
Coupe de la Ligue 2006 
Coupe Intercontinentale 1999 
Finale de Coupe d'Angleterre 2005 
Finale de Coupe de la Ligue 2003 
Parcours professionnel Mikaël Silvestre
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Werder Brême (All) 1 0  
2009/2010 Arsenal (Ang) 12 1 C1 
2008/2009 Arsenal (Ang) 14 2 C1 
2007/2008 Manchester United 3 0 C1 
2006/2007 Manchester United 14 1 C1 
2005/2006 Manchester United 33 1 C1 
2004/2005 Manchester United 35 2 C1 
2003/2004 Manchester United 34 0 C1 
2002/2003 Manchester United 34 1 C1  13 
2001/2002 Manchester United 35 0 C1  13 
2000/2001 Manchester United 35 0 C1  14 
1999/2000 Manchester United 31 0 C1 
1998/1999 Inter Milan (Ita) 18 1 C1C3 
1997/1998 Rennes 32 0  
1996/1997 Rennes 16 0  
1995/1996 Rennes 1 0  
Total 348 9   86 2