Matthieu Chalmé Bordeaux

Matthieu Chalmé
  • Nom : Chalmé
  • Prénom : Matthieu
  • Date de naissance: 07/10/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Bruges
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs2
  • Titulaires0
  • Min69
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches270
  • Buts4
Palmarès Matthieu Chalmé
Trophée des champions
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Trophée des champions
  • 2009
Finale Coupe de la Ligue
  • 2010
Parcours professionnel Matthieu Chalmé
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Ajaccio 13 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Bordeaux 8 0
0 0
2010/2011 Bordeaux 20 0
0 0
2009/2010 Bordeaux 33 0
  • C1
9 0
2008/2009 Bordeaux 32 1
  • C1
  • C3
6 0
2007/2008 Bordeaux 34 0
  • C1
5 0
2006/2007 Lille 30 0
  • C1
10 0
2005/2006 Lille 30 0
  • C1
  • C3
8 0
2004/2005 Lille 28 0
  • C1
5 0
2003/2004 Lille 20 3
0 0
2002/2003 Lille 20 0
0 0
2001/2002 Libourne (CFA) 0 0
0 0
Total 268 4 43 0

Orange vous recommande

publicité
publicité