Matthieu Chalmé

Bordeaux

Matthieu Chalmé
  • Nom : Chalmé
  • Prénom : Matthieu
  • Date de naissance: 07/10/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Bruges
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 2 Titulaires 0 Min 69 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches270 Buts4
Matthieu Chalmé: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Matthieu Chalmé
Trophée des champions 2008 
Coupe de la Ligue 2009 
Championnat de France de Ligue 1 2009 
Trophée des champions 2009 
Finale Coupe de la Ligue 2010 
Parcours professionnel Matthieu Chalmé
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Ajaccio 13 0 C1C3   
2011/2012 Bordeaux 8 0  
2010/2011 Bordeaux 20 0  
2009/2010 Bordeaux 33 0 C1 
2008/2009 Bordeaux 32 1 C1C3 
2007/2008 Bordeaux 34 0 C3 
2006/2007 Lille 30 0 C1  10 
2005/2006 Lille 30 0 C1C3 
2004/2005 Lille 28 0 C3 
2003/2004 Lille 20 3  
2002/2003 Lille 20 0  
2001/2002 Libourne (CFA) 0 0  
Total 268 4   43 0