Marko Marin Fiorentina

Marko Marin
  • Nom : Marin
  • Prénom : Marko
  • Date de naissance: 13/03/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Bosanska Gradika (Bih)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches0
  • Buts0
Palmarès Marko Marin
Finale de la Coupe d'Allemagne
  • 2010
Europa League
  • 2013
Parcours professionnel Marko Marin
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 6 1
  • C1
3 0
2011/2012 Werder Brême (All) 21 1
0 0
2009/2010 Werder Brême (All) 32 4
  • C1
12 2
2008/2009 Monchengladbach(All) 33 4
0 0
2007/2008 Monchengladbach(All) 31 4
0 0
2006/2007 Monchengladbach(All) 4 0
0 0
Total 127 14 15 2

Orange vous recommande

publicité
publicité