Marc Muniesa Stoke City

Marc Muniesa
  • Nom : Muniesa
  • Prénom : Marc
  • Date de naissance: 27/03/1992
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Lloret de Mar (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 35

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Marc Muniesa
Championnat d'Espagne
  • 2011
Ligue des Champions
  • 2011
Parcours professionnel Marc Muniesa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 1 0
  • C1
2 0
2010/2011 Barcelone B (Esp) 25 2
0 0
2009/2010 Barcelone B (Esp) 0 0
0 0
2008/2009 Barcelone (Esp) 1 0
0 0
Total 27 2 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité