Marc Muniesa

Stoke City

Marc Muniesa
  • Nom : Muniesa
  • Prénom : Marc
  • Date de naissance: 27/03/1992
  • Age : 21 ans
  • Lieu de naissance : Lloret de Mar (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 35
Stats Angleterre 2013/14
Matches 8 Titulaires 4 Min 299 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Marc Muniesa: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marc Muniesa
Championnat d'Espagne 2011 
Ligue des Champions 2011 
Parcours professionnel Marc Muniesa
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 1 0 C1 
2010/2011 Barcelone B (Esp) 25 2  
2009/2010 Barcelone B (Esp) 0 0  
2008/2009 Barcelone (Esp) 1 0  
Total 27 2   2 0