Marc Bartra

Barcelone

Marc Bartra
  • Nom : Bartra
  • Prénom : Marc
  • Date de naissance: 15/01/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Sant Jaume dels Domenys (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Stats Espagne 2013/14
Matches 16 Titulaires 13 Min 1047 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Marc Bartra: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marc Bartra
Championnat d'Espagne 2011 
Ligue des Champions 2011 
Supercoupe d'Espagne 2011 
Parcours professionnel Marc Bartra
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 1 0 C1 
2010/2011 Barcelone (Esp) 2 1 C1 
2009/2010 Barcelone (Esp) 1 0  
Total 4 1   2 0