Marc Bartra Barcelone

Marc Bartra
  • Nom : Bartra
  • Prénom : Marc
  • Date de naissance: 15/01/1991
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Sant Jaume dels Domenys (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15

Stats Espagne 2013/2014

  • Matchs17
  • Titulaires14
  • Min1137
  • Buts1
  • CJ3
  • CR0
Palmarès Marc Bartra
Championnat d'Espagne
  • 2011
Ligue des Champions
  • 2011
Supercoupe d'Espagne
  • 2011
Parcours professionnel Marc Bartra
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 1 0
  • C1
1 0
2010/2011 Barcelone (Esp) 2 1
  • C1
1 0
2009/2010 Barcelone (Esp) 1 0
0 0
Total 4 1 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité