Lucas Barrios Guangzhou Evergrande

Lucas Barrios
  • Nom : Barrios
  • Prénom : Lucas
  • Date de naissance: 13/11/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : San Fernando (Arg)
  • Nationalité : PAR
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 18
  • 1ere sélection :
Palmarès Lucas Barrios
Championnat d'Allemagne
  • 2011
  • 2012
Parcours professionnel Lucas Barrios
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Borussia Dortmund (A 17 4
  • C1
3 0
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 32 16 0 0
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 33 19 0 0
2009 Colo Colo (Chi) 15 12 0 0
2008 Colo Colo (Chi) 38 37 0 0
2007/2008 A. Guadalajara(Mex) 14 1 0 0
2006/2007 Cobreloa Calama(Chi) 39 26 0 0
2006 Tiro Federal (Chi) 12 1 0 0
2005 Temuco (Chi) 28 12 0 0
2004 Tigres (Arg) 15 7 0 0
2003 Argentinos Jrs (Arg) 19 8 0 0
Total 262 143 3 0

Orange vous recommande

publicité
publicité