Lucas Barrios

Borussia Dortmund

barrios Lucas
  • Nom : Barrios
  • Prénom : Lucas
  • Date de naissance: 13/11/1984
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : San Fernando (Arg)
  • Nationalité :  PAR
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 18
Palmarès
Championnat d'Allemagne 2011  2012 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Borussia Dortmund (A 17 4 C1 
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 32 16  
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 33 19  
2009 Colo Colo (Chi) 15 12  
2008 Colo Colo (Chi) 38 37  
2007/2008 A. Guadalajara(Mex) 14 1  
2006/2007 Cobreloa Calama(Chi) 39 26  
2006 Tiro Federal (Chi) 12 1  
2005 Temuco (Chi) 28 12  
2004 Tigres (Arg) 15 7  
2003 Argentinos Jrs (Arg) 19 8  
Total 262 143   3 0