Joe Cole West Ham

Joe Cole
  • Nom : Cole
  • Prénom : Joe
  • Date de naissance: 08/11/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Islington (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 26

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs15
  • Titulaires6
  • Min564
  • Buts3
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Joe Cole
Championnat d'Angleterre
  • 2005
  • 2006
  • 2010
Coupe d'Angleterre
  • 2007
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2005
Parcours professionnel Joe Cole
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Lille 32 4
  • C1
6 0
2010/2011 Liverpool (Ang) 20 2
  • C1
12 1
2009/2010 Chelsea (Ang) 26 2
  • C1
5 0
2008/2009 Chelsea (Ang) 14 2
  • C1
4 1
2007/2008 Chelsea (Ang) 33 7
  • C1
13 2
2006/2007 Chelsea (Ang) 13 0
  • C1
7 1
2005/2006 Chelsea (Ang) 33 7
  • C1
6 1
2004/2005 Chelsea (Ang) 28 8
  • C1
9 1
2003/2004 Chelsea (Ang) 34 1
  • C1
9 0
2002/2003 West Ham (Ang) 36 4
0 0
2001/2002 West Ham (Ang) 30 0
0 0
2000/2001 West Ham (Ang) 30 5
0 0
1999/2000 West Ham (Ang) 22 1
  • C1
5 0
1998/1999 West Ham (Ang) 8 0
0 0
Total 359 43 76 7

Orange vous recommande

publicité
publicité