Javier Arizmendi La Corogne

Javier Arizmendi
  • Nom : Arizmendi
  • Prénom : Javier
  • Date de naissance: 03/03/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Madrid (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.89 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 19
Palmarès Javier Arizmendi
Coupe du Roi
  • 2008
Parcours professionnel Javier Arizmendi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Getafe (Esp) 19 2
  • C1
6 1
2009/2010 Real Saragosse (Esp) 12 3
0 0
2008/2009 Real Saragosse (Esp) 38 9
0 0
2007/2008 Valencia (Esp) 29 1
  • C1
4 0
2006/2007 La Corogne (Esp) 33 5
0 0
2005/2006 Atlé. Madrid (Esp) 1 0
0 0
2005/2006 La Corogne (Esp) 17 2
0 0
2004/2005 Santander (Esp) 22 3
0 0
2003/2004 Atlé. Madrid (Esp) 4 0
0 0
Total 175 25 10 1

Orange vous recommande

publicité
publicité