Holger Badstuber

Bayern Munich

Holger Badstuber
  • Nom : Badstuber
  • Prénom : Holger
  • Date de naissance: 13/03/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Memmingen (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.89 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 28
Stats Allemagne 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès Holger Badstuber
Championnat d'Allemagne 2010  2013 
Coupe d'Allemagne 2010  2013 
Finale de la Ligue des Champions 2010 
Ligue des champions 2013 
Parcours professionnel Holger Badstuber
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 12 0 C1 
2011/2012 Bayern Munich (All) 33 0 C1  11 
2010/2011 Bayern Munich (All) 23 0 C1 
2009/2010 Bayern Munich (All) 33 1 C1  12 
2008/2009 Bayern Munich Am. 32 3  
2007/2008 Bayern Munich Am. 23 4  
Total 156 8   32 0