Holger Badstuber Bayern Munich

Holger Badstuber
  • Nom : Badstuber
  • Prénom : Holger
  • Date de naissance: 13/03/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Memmingen (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.89 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 28

Stats Allemagne 2013/2014

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Holger Badstuber
Championnat d'Allemagne
  • 2010
Finale de la Ligue des Champions
  • 2010
Coupe d'Allemagne
  • 2010
Championnat d'Allemagne
  • 2013
Coupe d'Allemagne
  • 2013
Ligue des champions
  • 2013
Parcours professionnel Holger Badstuber
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 12 0
  • C1
4 0
2011/2012 Bayern Munich (All) 33 0
  • C1
11 0
2010/2011 Bayern Munich (All) 23 0
  • C1
5 0
2009/2010 Bayern Munich (All) 33 1
  • C1
12 0
2008/2009 Bayern Munich Am. 32 3
0 0
2007/2008 Bayern Munich Am. 23 4
0 0
Total 156 8 32 0

Orange vous recommande

publicité
publicité