Gonzalo Higuain Naples

Gonzalo Higuain
  • Nom : Higuain
  • Prénom : Gonzalo
  • Date de naissance: 10/12/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Brest
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires1
  • Min90
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches1
  • Buts0
Palmarès Gonzalo Higuain
Championnat d Espagne
  • 2008
Coupe du Roi
  • 2011
Parcours professionnel Gonzalo Higuain
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 34 22
  • C1
12 3
2010/2011 Real Madrid (Esp) 17 10
  • C1
6 2
2009/2010 Real Madrid (Esp) 32 27
  • C1
7 2
2008/2009 Real Madrid (Esp) 34 22
  • C1
7 0
2007/2008 Real Madrid (Esp) 25 8
  • C1
5 0
2006/2007 Real Madrid (Esp) 19 2
  • C1
2 0
2006/2007 River Plate (Arg) 17 8
0 0
2005/2006 River Plate (Arg) 12 5
0 0
2004/2005 River Plate (Arg) 3 0
0 0
Total 193 104 39 7

Orange vous recommande

publicité
publicité