Gonzalo Higuain

Naples

Gonzalo Higuain
  • Nom : Higuain
  • Prénom : Gonzalo
  • Date de naissance: 10/12/1987
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Brest
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Stats Italie 2013/14
Matches 29 Titulaires 27 Min 1771 Buts 17 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches29 Buts17
Gonzalo Higuain: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Gonzalo Higuain
Championnat d Espagne 2008 
Coupe du Roi 2011 
Parcours professionnel Gonzalo Higuain
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 34 22 C1  12 
2010/2011 Real Madrid (Esp) 17 10 C1 
2009/2010 Real Madrid (Esp) 32 27 C1 
2008/2009 Real Madrid (Esp) 34 22 C1 
2007/2008 Real Madrid (Esp) 25 8 C1 
2006/2007 Real Madrid (Esp) 19 2 C1 
2006/2007 River Plate (Arg) 17 8  
2005/2006 River Plate (Arg) 12 5  
2004/2005 River Plate (Arg) 3 0  
Total 193 104   39 7