Gianni Bruno

Bastia

Gianni Bruno
  • Nom : Bruno
  • Prénom : Gianni
  • Date de naissance: 19/08/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Rocourt (Bel)
  • Nationalité :  BEL
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.75
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 25 Titulaires 15 Min 1332 Buts 7 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches47 Buts8
Gianni Bruno: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Gianni Bruno
Coupe de France 2011 
Championnat de France 2011 
Parcours professionnel Gianni Bruno
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lille 13 0 C1 
2011/2012 Lille 9 1  
2010/2011 Lille B (CFA) 16 7  
2009/2010 Lille B (CFA) 27 12  
2008/2009 Lille B (CFA) 4 0  
Total 69 20   2 1