Gianni Bruno Bastia

Gianni Bruno
  • Nom : Bruno
  • Prénom : Gianni
  • Date de naissance: 19/08/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Rocourt (Bel)
  • Nationalité : BEL
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Palmarès Gianni Bruno
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Parcours professionnel Gianni Bruno
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lille 13 0
  • C1
2 1
2011/2012 Lille 9 1
0 0
2010/2011 Lille B (CFA) 16 7
0 0
2009/2010 Lille B (CFA) 27 12
0 0
2008/2009 Lille B (CFA) 4 0
0 0
Total 69 20 2 1

Orange vous recommande

publicité
publicité