Gianluca Curci

Bologne

Gianluca Curci
  • Nom : Curci
  • Prénom : Gianluca
  • Date de naissance: 12/07/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Stats Italie 2013/14
Matches 32 Titulaires 32 Min 2340 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches32 Buts0
Gianluca Curci: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Gianluca Curci
Coupe d'Italie 2007  2008 
Parcours professionnel Gianluca Curci
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 AS Rome (Ita) 2 0  
2010/2011 Sampdoria (Ita) 35 0 C1 
2009/2010 Sienne (Ita) 36 0  
2008/2009 Sienne (Ita) 32 0  
2007/2008 AS Rome (Ita) 2 0 C1 
2006/2007 AS Rome (Ita) 6 0  
2005/2006 AS Rome (Ita) 10 0 C3 
2004/2005 AS Rome (Ita) 11 0  
Total 134 0   11 0