Gianluca Curci Bologne

Gianluca Curci
  • Nom : Curci
  • Prénom : Gianluca
  • Date de naissance: 12/07/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs36
  • Titulaires36
  • Min3240
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0

  • Matches36
  • Buts0
Palmarès Gianluca Curci
Coupe d'Italie
  • 2007
  • 2008
Parcours professionnel Gianluca Curci
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 AS Rome (Ita) 2 0
0 0
2010/2011 Sampdoria (Ita) 35 0
  • C1
2 0
2009/2010 Sienne (Ita) 36 0
0 0
2008/2009 Sienne (Ita) 32 0
0 0
2007/2008 AS Rome (Ita) 2 0
  • C1
1 0
2006/2007 AS Rome (Ita) 6 0
0 0
2005/2006 AS Rome (Ita) 10 0
  • C1
8 0
2004/2005 AS Rome (Ita) 11 0
0 0
Total 134 0 11 0

Orange vous recommande

publicité
publicité