Florian Marange Bastia

Florian Marange
  • Nom : Marange
  • Prénom : Florian
  • Date de naissance: 03/03/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Talence
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 7

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 4.00

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires1
  • Min90
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches113
  • Buts1
Palmarès Florian Marange
Coupe de la Ligue
  • 2007
Tournoi de Toulon Espoirs
  • 2006
Trophée des champions
  • 2008
Coupe de France
  • 2013
Parcours professionnel Florian Marange
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bordeaux 19 0
  • C1
5 0
2011/2012 Bordeaux 2 0
0 0
2010/2011 Bordeaux 12 0
0 0
2009/2010 Nancy 16 0
0 0
2008/2009 Le Havre 13 1
0 0
2008/2009 Bordeaux 0 0
0 0
2007/2008 Bordeaux 7 0
  • C1
6 0
2006/2007 Bordeaux 24 0
  • C1
  • C3
4 0
2005/2006 Bordeaux 14 0
0 0
2004/2005 Bordeaux 5 0
0 0
Total 112 1 15 0

Orange vous recommande

publicité
publicité