Florian Marange

Sochaux

Florian Marange
  • Nom : Marange
  • Prénom : Florian
  • Date de naissance: 03/03/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Talence
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 7
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.22
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 9 Titulaires 9 Min 805 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches121 Buts2
Florian Marange: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Florian Marange
Coupe de la Ligue 2007 
Tournoi de Toulon Espoirs 2006 
Trophée des champions 2008 
Coupe de France 2013 
Parcours professionnel Florian Marange
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bordeaux 19 0 C3 
2011/2012 Bordeaux 2 0  
2010/2011 Bordeaux 12 0  
2009/2010 Nancy 16 0  
2008/2009 Le Havre 13 1  
2008/2009 Bordeaux 0 0  
2007/2008 Bordeaux 7 0 C3 
2006/2007 Bordeaux 24 0 C1C3 
2005/2006 Bordeaux 14 0  
2004/2005 Bordeaux 5 0  
Total 112 1   15 0