Erwan Quintin

Arles-Avignon

Erwan Quintin
  • Nom : Quintin
  • Prénom : Erwan
  • Date de naissance: 01/02/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Auray
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Stats Ligue 2 2013/14
Matches 29 Titulaires 29 Min 2489 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Erwan Quintin: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Erwan Quintin
Championnat de France de National 2008 
Finale Coupe de la Ligue 2009 
Parcours professionnel Erwan Quintin
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Arles-Avignon (L2) 30 0 C1C3   
2010/2011 Vannes (L2) 1 0  
2009/2010 Vannes (L2) 21 0  
2008/2009 Vannes (L2) 28 0  
2007/2008 Vannes (Nat) 37 2  
2006/2007 Nîmes (Nat) 24 2  
2005/2006 Entente SSG (Nat) 31 2  
2004/2005 Bordeaux 0 0  
2003/2004 Bordeaux 1 0  
2002/2003 Vannes (CFA) 0 0  
2001/2002 Vannes (CFA) 0 0  
Total 173 6   0 0